
14
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г /
Кол-во, шт. Объем
воды, мл Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию
35 Расстойка теста, приготовление уксуса
40 Приготовление йогуртов
45 Закваска
50 Брожение
55 Приготовление помадки
60 Приготовление зеленого чая, детского питания
65 Варка мяса в вакуумной упаковке
70 Приготовление пунша
75 Пастеризация, приготовление белого чая
80 Приготовление глинтвейна
85 Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90 Приготовление красного чая
95 Приготовление молочных каш
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию
100 Приготовление безе или варенья
105 Приготовление холодца
110 Стерилизация
115 Приготовление сахарного сиропа
120 Приготовление рульки
125 Приготовление тушеного мяса
130 Приготовление запеканки
135 Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140 Копчение
145 Запекание овощей и рыбы в фольге
150 Запекание мяса в фольге
155 Выпечка изделий из дрожжевого теста
160 Жарка птицы, мяса, рыбы
165 Жарка стейков
170 Жарка в кляре
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Расстойка теста
• Приготовление фондю
• Приготовление творога, сыра
• Приготовление детского питания
• Стерилизация посуды
• Пастеризация жидких продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте www.
redmond.company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварки RMC-М37. При-
обрести их, а также узнать о новинках продукции РЕДМОНД можно на сайте www.redmond.
company. или в магазинах официальных дилеров.
RB-A505 — чаша с антипригарным покрытием
Внутреннее покрытие чаши довольно устойчиво к механическим повреждениям, облада-
ет отличными антипригарными и теплопроводными свойствами, благодаря чему пища не
прилипает к поверхности, прожаривается и тушится равномерно в течение всего процес-
са приготовления. Данная чаша специально разработана для более качественной выпеч-
ки, жарки или варки молочных каш. Возможно использование чаши вне мультиварки для
хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоеч-
ной машине. Емкость — 5 литров.
Добавить комментарий