
16
Рабочая температура, °С Рекомендации по использованию
165 Жарка стейков
170 Приготовление в кляре
175 Приготовление куриных наггетсов
180 Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке РЕДМОНД RMC-M36 и узнать о
новинках продукции РЕДМОНД можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах
официальных дилеров.
RB-A503 – чаша с антипригарным покрытием
Внутреннее покрытие чаши довольно устойчиво к механическим повреждениям, облада-
ет отличными антипригарными и теплопроводными свойствами, благодаря чему пища не
прилипает к поверхности, прожаривается и тушится равномерно в течение всего процес-
са приготовления. Данная чаша специально разработана для более качественной выпеч-
ки, жарки или варки молочных каш. Возможно использование чаши вне мультиварки для
хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоеч-
ной машине. Емкость — 5 литров.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты,
позволяющие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками
других брендов.
RHP-M02 — ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы
или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать
ветчинницу в мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходящего
объема на плите.
V I. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол-
ностью остыл!
Общие правила и рекомендации
•
Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи в
мультивар ке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15 минут
половину порезанного на кусочки ли мона в программе «ПАР», предварительно налив
в чашу 0,5л воды.
• Не следует оставлять в закрытом приборе чашу с водой или приготовленной пищей
больше чем на 24 часа. Чашу с готовым блюдом вы можете хранить в холодильнике
и при необходимости разогреть пищу в приборе, используя соответствующую функцию.
•
Если вы не используете прибор длительное время, отключите его от электросети.
Рабочая камера, включая нагревательный диск, чаша, съемная внутренняя крышка,
уплотнительное кольцо, контейнер для сбора конденсата и съемный паровой клапан
должны быть чистыми и сухими.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абра-
зивных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или
других веществ, не рекомендованных для применения с предметами, контактирующи-
ми с пищей.
• Будьте аккуратны при очистке резиновых деталей: их повреждение или деформация
может привести к неправильной работе прибора.
Очистка корпуса
Очищайте корпус изделия по мере загрязнения мягкой влажной кухонной салфеткой
или губкой. Возможно применение деликатного чистящего средства. Во избежание
возможных подтеков от воды и разводов на корпусе рекомендуем протереть его по-
верхность насухо.
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны при очистке уплотнительной резинки: ее деформация
приведет к выходу прибора из строя.
Очистка съемного парового клапана
Съемный паровой клапан очищайте после каждого использования.
1. Паровой клапан потяните вверх и аккуратно снимите.
2. Разберите паровой клапан, как показано на рисунке A3 (стр. 6).
3. Промойте под струей воды все части парового клапана. Тщательно просушите перед
сборкой.
4. Установите паровой клапан в прибор, как показано на рисунке A3 (стр. 6).
Добавить комментарий