
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................6
Технические характеристики .................................................................................................................. 7
Функции .......................................................................................................................................................... 7
Программы..................................................................................................................................................... 7
Комплектация ............................................................................................................................................... 7
Устройство прибора .................................................................................................................................... 7
Панель управления ..................................................................................................................................... 8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ................................................................................... 8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................8
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)............................ 8
Функция «Отложенный старт» ................................................................................................................8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................9
Функция разогрева блюд .........................................................................................................................9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ............................ 9
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......10
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................10
Общие рекомендации по приготовлению ........................................................................................10
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................10
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................12
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................12
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................12
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................12
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................13
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................13
Очистка корпуса .........................................................................................................................................13
Очистка чаши ..............................................................................................................................................13
Очистка парового клапана .....................................................................................................................13
Удаление конденсата ...............................................................................................................................14
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................14
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................14
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................14
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ..................................................................................15
Добавить комментарий