
10
Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 3)
1. Моторный блок
2. Кнопка фиксации блока мясорубки
3. Ручка
4. Дисплей
5. Индикатор скорости и режима работы
6.
Кнопка — включение/выключение
прибора
7.
Кнопка — блокировка панели управ-
ления
8. Кнопки и — переключение скоро-
стей работы прибора
9. Кнопка — функция реверса
10. Муфта приводного вала
11. Фиксатор блока мясорубки
12. Блок мясорубки
13. Шнек мясорубки
14. Загрузочный лоток
15. Нож
16. Толкатель
17.
Перфорированные диски с отверстиями
разного диаметра
18. Фиксирующее кольцо мясорубки
19. Основание насадки для кеббе и колба-
сок
20.
Формирующая насадка для приготовле-
ния колбасок
21.
Формирующие насадки для приготов-
ления кеббе
22. Электрошнур
23. Отсек для хранения аксессуаров
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж-
дений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Использование
1. Соберите мясорубку. Порядок сборки и использования прибора с различными насад-
ками см. на соответствующих схемах:
• приготовление фарша — схема A2 (стр. 4);
• приготовление колбасок — схема A3 (стр. 5);
• приготовление кеббе — схема A4 (стр. 6).
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных колбасок и кеббе
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
2.
Подключите прибор к электросети. Прозвучит звуковой сигнал, загорится и начнет
мигать индикация дисплея. Прибор находится в режиме ожидания.
Прибор оснащен блокировкой панели управления, которая включается при бездействии
в течение 20 секунд. Как только индикация дисплея перестанет мигать, панель управ-
ления будет заблокирована. Для того, чтобы снять блокировку нажмите и удерживайте
кнопку . Индикация дисплея начнет мигать, прибор перейдет в режим ожидания.
3.
Для начала работы нажмите кнопку , прибор начнет работу на 1 скорости. На дисплее
будет отображаться выбранный режим скорости работы прибора. Далее изменяйте
скорость, нажимая кнопки и , процесс уменьшения/увеличения скорости работы
будет отображаться на дисплее.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора ограничено 3 минутами. Перерыв
между включениями должен составлять не менее 20 минут.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это
сокращает срок службы прибора и может привести к поломке, что в данных обстоя-
тельствах не будет являться гарантийным случаем.
Добавить комментарий