
MG501
11
RUS
RUS
UKR
KAZ
Формирующая насадка для приготовления колбасок .............................................................1 шт.
Блок овощерезки ...................................................................................................................................1 шт.
Толкатель овощерезки .........................................................................................................................1 шт.
Терка ..........................................................................................................................................................1 шт.
Шинковка .................................................................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 3)
1. Моторный блок
2. Дисплей
3. Кнопка ON/OF — включение/выключе-
ние прибора
4. Кнопка REVERSE — функция реверса
5. Индикатор работы функции реверса
6. Индикатор работы прибора
7. Муфта приводного вала
8.
Фиксатор блоков мясорубки и овоще-
резки
9. Блок мясорубки
10. Шнек мясорубки
11. Загрузочный лоток
12. Нож
13. Толкатель
14.
Перфорированные диски с отверстиями
разного диаметра
15. Фиксирующее кольцо мясорубки
16. Основание насадки для кеббе и колба-
сок
17.
Формирующая насадка для приготовле-
ния колбасок
18.
Формирующая насадка для приготовле-
ния кеббе
19. Шинковка
20. Терка
21. Блок овощерезки
22. Толкатель овощерезки
23. Электрошнур
24. Отсек для хранения аксессуаров
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж-
дений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Использование
1. Соберите мясорубку. Порядок сборки и использования прибора с различными насад-
ками см. на соответствующих схемах:
• приготовление фарша — схема A2 (стр. 4);
• приготовление колбасок — схема A3 (стр. 5);
• приготовление кеббе — схема A4 (стр. 6);
• использование овощерезки — схема A5 (стр. 7).
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных колбасок и кеббе
Средняя нарезка; шинкование овощей, фруктов, сыра и
колбасных изделий для салатов; приготовление овощных
и фруктовых пюре
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
2. Подключите прибор к электросети. На несколько секунд загорится, а затем погаснет
вся индикация прибора, кроме подсветки кнопки ON/OFF.
3. Чтобы включить прибор нажмите кнопку ON/OFF, загорится вся индикация. Прибор
находится в режиме ожидания.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора ограничено 12 минутами. Перерыв
между включениями должен составлять не менее 20 минут.
Добавить комментарий