Redmond MG500

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Redmond MG500, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
Формирующая насадка для приготовления колбасок .............................................................3 шт.
Основание насадки для формования изделий из теста ..........................................................1 шт.
Насадка для формования изделий из теста ................................................................................1 шт.
Блок овощерезки ...................................................................................................................................1 шт.
Толкатель овощерезки .........................................................................................................................1 шт.
Крупная терка .........................................................................................................................................1 шт.
Мелкая терка ...........................................................................................................................................1 шт.
Шинковка .................................................................................................................................................1 шт.
Шнек соковыжималки ..........................................................................................................................1 шт.
Толкатель соковыжималки .................................................................................................................1 шт.
Насадка-соковыжималка ....................................................................................................................1 шт.
Сепаратор с сетчатым фильтром ......................................................................................................1 шт.
Защитная крышка фильтра соковыжималки ...............................................................................1 шт.
Стакан для сока ......................................................................................................................................1 шт.
Стакан для жмыха .................................................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .................................................................................................................................1 шт.
Книга рецептов ......................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 3–4)
1. Моторный блок
2. Дисплей
3.
Кнопка включение/выключение
прибора, переход в режим ожидания
4. Кнопка функция реверса
5.
Кнопка — режим работы мясорубки
6. Кнопка режим работы овощерез-
ки и соковыжималки
7. / / индикаторы скорости
8. индикатор времени
9. Шкала времени работы
10. Индикатор работы
11. Муфта приводного вала
12.
Фиксатор блоков мясорубки и овоще-
резки
13. Блок мясорубки
14. Шнек мясорубки
15. Загрузочный лоток
16. Нож
17.
Перфорированные диски с отверстиями
разного диаметра
18. Толкатель мясорубки
19. Фиксирующее кольцо мясорубки
20. Электрошнур
21.
Формирующая насадка для приготовле-
ния колбасок
22.
Фиксатор насадок для приготовления
колбасок
23.
Формирующая насадка для приготовле-
ния кеббе
24. Основание насадки для кеббе
25.
Насадка для формования изделий из
теста
26.
Основание насадки для формования
изделий из теста
27. Шинковка
28. Мелкая терка
29. Крупная терка
30. Толкатель овощерезки
31. Блок овощерезки
32. Защитная крышка фильтра
насадки-соковыжималки
33. Носик для выхода сока
34. Сепаратор с сетчатым фильтром
35. Толкатель соковыжималки
36. Шнек насадки-соковыжималки
37. Насадка-соковыжималка
38. Отверстие для выхода жмыха
39. Стакан для сока
40. Стакан для жмыха
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж-
дений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Использование
1. Соберите мясорубку. Порядок сборки и использования прибора с различными насад-
ками см. на соответствующих схемах:
приготовление фарша — схема A2 (стр. 5);
приготовление колбасок — схема A3 (стр. 6);
приготовление кеббе — схема A4 (стр. 7);
формование изделий из теста — схема A5 (стр. 8);
использование овощерезки — схема A6 (стр. 9);
использование соковыжималки схема A7 (стр. 10).
Получение фарша
Изготовление колбасок. При сборке плотно установите
формирующую насадку в фиксатор
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Redmond