
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .........................................................................................................................7
Технические характеристики ................................................................................................................... 8
Автоматические программы приготовления ...................................................................................... 8
Функции ........................................................................................................................................................... 8
Комплектация ................................................................................................................................................8
Устройство прибора .....................................................................................................................................9
Панель управления ......................................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ......................................................................................................... 9
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................. 9
Блокировка панели управления.............................................................................................................. 9
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления .......................................................................................10
Установка времени приготовления ......................................................................................................10
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................11
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................12
Разогрев блюд .............................................................................................................................................12
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................14
Общие рекомендации...............................................................................................................................14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................15
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................15
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................16
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................16
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................16
Очистка корпуса .........................................................................................................................................16
Очистка съемной внутренней крышки и парового клапана ......................................................16
Очистка чаши ...............................................................................................................................................17
Удаление конденсата ................................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка ................................................................................................................17
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ......................................................................17
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................18
Добавить комментарий