
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................6
Технические характеристики ...................................................................................................................7
Автоматические программы приготовления ......................................................................................7
Функции ...........................................................................................................................................................7
Комплектация ................................................................................................................................................7
Устройство прибора .....................................................................................................................................8
Панель управления ......................................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................8
Отключение звуковых сигналов..............................................................................................................8
Блокировка панели управления..............................................................................................................8
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ..........................................................................................9
Установка времени приготовления .....................................................................................................10
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ............10
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................10
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................10
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) ........................................................11
Разогрев блюд ............................................................................................................................................11
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......12
Шкала состояния Color Chef...................................................................................................................12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................13
Общие рекомендации..............................................................................................................................13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................14
Рекомендации по использованию температурных режимов ....................................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................15
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................15
Очистка корпуса ........................................................................................................................................ 16
Очистка внутренней крышки и съемного парового клапана .....................................................16
Очистка чаши ..............................................................................................................................................16
Удаление конденсата ...............................................................................................................................16
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................17
Добавить комментарий