
FP608 RUS
13
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких тем-
пературах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протри-
те влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной
водой, тщательно просушите все элементы прибора перед
включением в электросеть. Будьте осторожны при обращении
с ножами: они очень острые.
Перед началом работы убедитесь в том, что внутренние и внеш-
ние части прибора не имеют повреждений, сколов и других
дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Благодаря комплекту сменных насадок кухонный комбайн
РЕДМОНД FP608 может выполнять функции нескольких
кухонных приборов:
S-образный нож быстро измельчает мясо,твердый
сыр,овощи,лесные и грецкие орехи, травы, чеснок
и другие продукты
Нож для теста предназначен для приготовления
жидкого теста
Эмульгирующий нож незаменим для приготовле-
ния различных эмульсий, домашнего майонеза и
других соусов
Крупная и мелкая терки мелко нарезают яблоки,
морковь, корни сельдерея, твердый сыр и другие
продукты для салатов или для последующей об-
жарки (пассерования)
Шинковка для картофеля фри идеально нарежет
картофель для жарки во фритюре
Кофемолка быстро и качественно измельчает ко-
фейные зерна до грубого, среднего или тонкого
помола
Соковыжималка для цитрусовых позволяет полу-
чать свежие домашние соки из всех видов цитру-
совых
Общие правила работы с прибором
• Устанавливайте основание прибора на ровную твердую
горизонтальную поверхность.
• Заполняйте чашу комбайна продуктами не выше макси
мальной отметки на мерной шкале.
•
Мясо перед измельчением или нарезкой разморозьте,
отделите от костей и удалите жилы.
• Перед обработкой горячих продуктов дайте им остыть:
они станут тверже, что облегчит нарезку и предотвратит
превращение продуктов в пюре.
•
Перед обработкой фруктов и ягод разрежьте их и извле
ките косточки.
•
Все продукты перед обработкой должны быть разморожены.
• Перед смешиванием горячих продуктов снимите емкость с
плиты. Дайте продуктам остыть, не смешивайте продук ты
или жидкости при температуре выше 80°C. Берегитесь брызг
Добавить комментарий