Redmond FD1101

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Redmond FD1101, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
Вы можете изменить температуру и время на любом эта-
пе процесса сушки. Для перехода в режим настройки нажми-
те кнопку .
Во время работы поддоны нагреваются. Используйте
прихватки.
Рекомендуется периодически менять поддоны местами для
равномерного просушивания.
9. По окончании процесса сушки прибор перейдет в режим
ожидания, индикатор работы будет мигать.
Вы можете прервать процесс сушки в любой момент нажа-
тием кнопки .
Рекомендации по сушке для различных продуктов
При использовании прибора для сушки трав необходимо
простелить поддон марлей в один слой и установить его
наверху. Обеспечьте достаточную вентиляцию в помещении,
где используется прибор.
Продукт Подготовка Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы Извлечь косточку и тонко нарезать 13-28
Ананасы
(свежие) Очистить, нарезать кольцами или кубиками 6-36
Бананы Снять кожуру, нарезать кружочками толщи-
ной 3–5 мм 8-38
Вишня Допускается сушить целиком, косточку уда-
лять не обязательно 8-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать ломтиками толщиной 5–8 мм 8-30
Продукт Подготовка Продолжительность
сушки, часы
Клюква Сушить целиком 6-26
Персики Нарезать ломтиками или дольками толщи-
ной 8–10 мм, удалить косточку 10-34
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
разрезать на две или четыре части 4-15
Баклажаны Нарезать кружочками толщиной 8–10 мм 6-18
Морковь Варить до мягкости. Нарезать кружочками 8-14
Болгарский
перец
Извлечь сердцевину, нарезать полосками
или кружочками 4-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно сушить
целиком 6-14
Время сушки, указанное в таблице, является приблизитель-
ным. Реальное время может отличаться в зависимости от
размеров, консистенции и веса загружаемых продуктов.
Учитывайте это при загрузке, внимательно следите
за процессом сушки, меняйте поддоны местами, своевремен-
но вынимайте поддоны с готовым продуктом.
Рекомендуемые температурные режимы
Тип продукта Температурный режим
Травы 35-40°С
Хлеб 40-50°С
Овощи 50-55°С
Фрукты 55-60°С
Грибы 50-55°С
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Redmond