
12
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать кофе мелкого помола – это
может привести к засорению фильтра и невозможности
его дальнейшей эксплуатации. Такая неисправность не
будет являться гарантийным случаем.
6. Поместите одну или две чашки под фильтродержатель.
7.
Нажмите кнопку или , кнопка выбранной про-
граммы будет мигать. Начнется процесс приготовления.
8.
Процесс приготовления закончится автоматически по
достижении запрограммированного объема, прозвучит
звуковой сигнал. Все кнопки будут гореть постоянно.
Для изменения объема приготовления кофе см. раздел
«Изменение программных настроек приготовления».
9.
Аккуратно снимите фильтродержатель, извлеките остат-
ки молотого кофе из фильтра, затем промойте фильтро-
держатель проточной водой.
Не снимайте фильтродержатель во время или сразу после
приготовления. Дождитесь, пока он остынет.
Для прерывания процесса приготовления кофе повторно
нажмите на кнопку выбранной программы.
Приготовление капучино
1. Приготовьте эспрессо в чашке большего объема.
2. Нажмите кнопку , она будет мигать.
3.
Когда прибор нагреется до необходимой температуры,
кнопка будет гореть постоянно.
4. Поместите пустую чашку под сопло подачи пара. Пе-
реведите регулятор подачи пара в положение ,
кнопка будет мигать.
5. Слейте оставшуюся в сопле воду, дождитесь появления
пара и верните регулятор в положение OFF.
Будьте внимательны! Устройство и сопло подачи пара
очень горячие!
6. Погрузите сопло подачи пара в кружку с молоком при-
мерно на одну треть.
7. Переведите регулятор подачи пара в положение .
Когда молоко достаточно прогреется до образования
молочной пены, верните регулятор в положение OFF,
все кнопки будут гореть постоянно.
8.
Нажмите кнопку еще раз, чтобы выйти из режима
приготовления.
9. Добавьте вспененное молоко в чашку с заранее приго-
товленным эспрессо. Ваш капучино готов.
10. По завершении работы нажмите кнопку , прибор пе-
рейдет в режим ожидания.
11. Отключите прибор от электросети, кнопка погаснет.
Поскольку температура, необходимая для получения пены
для капучино, выше температуры приготовления эспрессо,
последний необходимо приготовить до вспенивания моло-
ка, в противном случае эспрессо может перевариться.
Помните, что пена в три раза превышает по объему молоко,
поэтому кружка с молоком должна быть достаточно большой.
Подача горячей воды
1. Поместите пустую чашку под сопло подачи пара.
Добавить комментарий