Redmond CG806

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемолки Redmond CG806, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемолки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
CG806 RUS
18. Шнур электропитания
19. Щеточка для очистки
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из ко-
робки. Удалите все упаковочные материалы и рекламные
наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких тем-
пературах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Перед началом работы
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части
прибора не имеют повреждений, сколов и других дефектов.
Корпус прибора протрите влажной тканью. Съемные детали
промойте мыльной водой, тщательно просушите все элемен-
ты прибора перед подключением к электросети.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общие рекомендации
Храните кофе в плотно закрытых стеклянных банках или
вакуумных упаковках. На воздухе кофейные зерна окис-
ляются, теряя вкус и аромат.
Для достижения лучшего вкуса и аромата кофе произ-
водите помол зерен непосредственно перед приготов-
лением напитка.
Не стремитесь получить максимально тонкий помол:
разные способы заварки кофе требуют различной сте-
пени помола кофейных зерен. Так, при приготовлении
эспрессо в кофемашинах зерна должны быть смолоты
тонко, но не слишком, чтобы кипяток проходил через
слой кофе достаточно свободно.
Использование прибора (схема A2, стр. 5)
1.
Установите прибор на ровную твердую горизонтальную
поверхность. Убедитесь, что регулятор степени помола
находится в положении .
2. Снимите крышку с контейнера для зерен и насыпьте в
нее кофейные зерна. Не насыпайте слишком много
зерен, они не должны быть плотно утрамбованы.
3. Установите крышку контейнера для зерен на место.
4.
Установите необходимую степень помола кофе, вращая
соответствующий регулятор:
Способ заварки Вид помола Степень помола
Рожковая Тонкий 1-5
Гейзер Мелкий 5-9
Сифон Средний 9-16
Фильтр Средний 10-20
Пуровер Крупный 21-26
Френч пресс Грубый 20-30
5. Подключите прибор к сети электропитания. прозвучит
звуковой сигнал. На некоторое время загорится вся
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемолки Redmond