Redmond BH406

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Redmond BH406, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Благодаря дополнительным насадкам блендер может выпол
-
нять функции нескольких полноценных кухонных приборов:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для
детского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре,
используется при приготовлении майонеза, жидкого теста
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
МИКСЕР
с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет
готовить воздушные кремы, муссы
Время непрерывной работы под нагрузкой: 3 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
НАСАДКА-ВСПЕНИВАТЕЛЬ МОЛОКА
быстро взбивает молоко и сливки для напитков и жид-
ких десертов. Для наилучшего результата используйте
цельное молоко (3% и более)
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 5 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ (БОЛЬШАЯ ЧАША)
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
НАСАДКА ДЛЯ ШИНКОВКИ/ТЕРКИ
натирает и нарезает ломтиками (шинкует) яблоки, морковь,
сыр и другие продукты для салатов или для последующей
обжарки (пассерования)
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
нарежет кубиками или короткой соломкой овощи для супов
и тушения, а сыр, колбасу и мясо птицы — для салатов
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАНИКОВ
поможет быстро подготовить ингредиенты для традицион-
ных драников и вариаций этого блюда
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ
протирает мягкие или сваренные фрукты и овощи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
Порядок использования прибора с различными насадками
см.на схемах A2A6 (стр. 5–9).
Не погружайте в обрабатываемые продукты место сое-
динения насадки с блоком электродвигателя.
Не используйте прибор для измельчения кофе, круп, бобов
и других особо твердых продуктов.
При работе с насадкой-блендером, насадкой-венчиком
и насадкой-вспенивателем молока не используйте в каче-
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Redmond