
16
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Благодаря дополнительным насадкам блендер может выпол
-
нять функции нескольких полноценных кухонных приборов:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для
детского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре,
используется при приготовлении майонеза, жидкого теста
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
МИКСЕР
с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет
готовить воздушные кремы, муссы
Время непрерывной работы под нагрузкой: 3 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
НАСАДКА-ВСПЕНИВАТЕЛЬ МОЛОКА
быстро взбивает молоко и сливки для напитков и жид-
ких десертов. Для наилучшего результата используйте
цельное молоко (3% и более)
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 5 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ (БОЛЬШАЯ ЧАША)
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
НАСАДКА ДЛЯ ШИНКОВКИ/ТЕРКИ
натирает и нарезает ломтиками (шинкует) яблоки, морковь,
сыр и другие продукты для салатов или для последующей
обжарки (пассерования)
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
нарежет кубиками или короткой соломкой овощи для супов
и тушения, а сыр, колбасу и мясо птицы — для салатов
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАНИКОВ
поможет быстро подготовить ингредиенты для традицион-
ных драников и вариаций этого блюда
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 3 мин
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ
протирает мягкие или сваренные фрукты и овощи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
Порядок использования прибора с различными насадками
см.на схемах A2–A6 (стр. 5–9).
Не погружайте в обрабатываемые продукты место сое-
динения насадки с блоком электродвигателя.
Не используйте прибор для измельчения кофе, круп, бобов
и других особо твердых продуктов.
При работе с насадкой-блендером, насадкой-венчиком
и насадкой-вспенивателем молока не используйте в каче-
Добавить комментарий