
13
RMG-M1250-8 RUS
9. Stand by – индикатор режима ожидания
10. Индикатор скорости работы
11. Цифровой индикатор времени работы
12. Муфта приводного вала
13. Рычаг фиксации блоков мясорубки и овощерезки
14. Блок мясорубки
15. Шнек мясорубки
16. Нож
17. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
18. Фиксирующее кольцо мясорубки
19. Формирующая насадка для приготовления колбасок
20. Формирующая насадка для приготовления кеббе
21. Основание насадки для кеббе и колбасок
22. Шинковка
23. Крупная терка
24. Тёрка для драников
25. Блок овощерезки
26. Толкатель овощерезки
27. Регулятор выхода жмыха
28. Отверстие для выхода жмыха
29. Лоток для выхода сока
30. Фильтр насадки-соковыжималки
31. Насадка-соковыжималка
32. Защитная крышка фильтра насадки-соковыжималки
33. Шнек насадки-соковыжималки
34. Крышка загрузочного лотка
35. Система хранения насадок
36. Загрузочный лоток
37. Толкатель
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные ма-
териалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели
(при наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдер-
жать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, строго
следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные части
должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением убедитесь
в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреждений, сколов и
других дефектов.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Использование
1. Соберите мясорубку. Порядок сборки и использования прибора с различными насадками см.
на соответствующих схемах:
• приготовление фарша — схема A2 (стр. 4);
• приготовление колбасок — схема A3 (стр. 5);
• приготовление кеббе — схема A4 (стр. 6);
• использование овощерезки — схема A5 (стр. 7);
• использование соковыжималки – схема A6 (стр. 8).
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных колбасок и кеббе
Мелкая нарезка и шинкование овощей, фруктов,
сыра и колбасных изделий для салатов,
приготовление овощных фруктовых пюре
Отжим сока из мягких плодов: ягод, овощей и
фруктов
Добавить комментарий