RED solution RMG-1230-7

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки RED solution RMG-1230-7, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
RMG-1230-7 RUS
6. Муфта приводного вала
7. Кнопка отсоединения насадок
8. Толкатель мясорубки/соковыжималки
9. Загрузочный лоток
10. Блок мясорубки
11. Шнек мясорубки
12. Нож мясорубки
13. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
14. Фиксирующее кольцо мясорубки
15. Формирующая насадка для кеббе
16. Основание насадки для кеббе и колбасок
17. Формирующая насадка для колбасок
18. Терка для приготовления драников
19. Средняя терка
20. Шинковка
21. Блок овощерезки
22. Толкатель овощерезки
23. Отверстие для выхода сока
24. Фиксирующая крышка
25. Отверстие для выхода жмыха
26. Фильтр соковыжималки
27. Шнек соковыжималки
28. Блок соковыжималки
29. Шнур электропитания
30. Кнопка защиты от перегрузки
31. Дополнительная втулка для вала шнека
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные ма-
териалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели
(при наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдер-
жать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, строго
следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные части
должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением убедитесь
в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреждений, сколов и
других дефектов.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Мясорубка RED Solution RMG-1230-7 представляет собой многофункциональное устройство
для обработки продуктов.
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных колбасок и кеббе
Мелкая нарезка и шинкование овощей, фруктов,
сыра и колбасных изделий для салатов,
приготовление овощных и фруктовых пюре
Отжим сока из ягод, овощей и фруктов (кроме
твердых плодов)
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки RED solution