
13
RMG-1230-7 RUS
6. Муфта приводного вала
7. Кнопка отсоединения насадок
8. Толкатель мясорубки/соковыжималки
9. Загрузочный лоток
10. Блок мясорубки
11. Шнек мясорубки
12. Нож мясорубки
13. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
14. Фиксирующее кольцо мясорубки
15. Формирующая насадка для кеббе
16. Основание насадки для кеббе и колбасок
17. Формирующая насадка для колбасок
18. Терка для приготовления драников
19. Средняя терка
20. Шинковка
21. Блок овощерезки
22. Толкатель овощерезки
23. Отверстие для выхода сока
24. Фиксирующая крышка
25. Отверстие для выхода жмыха
26. Фильтр соковыжималки
27. Шнек соковыжималки
28. Блок соковыжималки
29. Шнур электропитания
30. Кнопка защиты от перегрузки
31. Дополнительная втулка для вала шнека
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные ма-
териалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели
(при наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдер-
жать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, строго
следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные части
должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением убедитесь
в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреждений, сколов и
других дефектов.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Мясорубка RED Solution RMG-1230-7 представляет собой многофункциональное устройство
для обработки продуктов.
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных колбасок и кеббе
Мелкая нарезка и шинкование овощей, фруктов,
сыра и колбасных изделий для салатов,
приготовление овощных и фруктовых пюре
Отжим сока из ягод, овощей и фруктов (кроме
твердых плодов)
Добавить комментарий