RED solution RHB-2913

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера RED solution RHB-2913, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Достаньте изделие и его комплектующие из коробки, удалите
все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпе-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протри-
те влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной водой,
тщательно просушите все элементы прибора перед включе-
нием в электросеть.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Порядок использования прибора с различными насадками
см. на схемах A2A3 (стр. 5–6).
Благодаря дополнительным насадкам блендер может выпол-
нять функции нескольких полноценных кухонных приборов:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для дет-
ского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре, исполь-
зуется при приготовлении майонеза, жидкого теста
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
МИКСЕР
с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет гото-
вить воздушные кремы, муссы, различные десерты
Время непрерывной работы под нагрузкой: 30 сек
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
Общие правила работы с прибором
1. Во избежание разбрызгивания заполняйте емкость про-
дуктами не более чем на 2/3 объема.
2.
Для эффективного взбивания продуктов миксером ингре-
диенты должны покрывать как минимум нижнюю часть
венчика.
3. При использовании блендера и миксера сначала погру-
зите насадку в чашу с продуктами, затем нажимайте кноп-
ку или TURBO. Перед тем как извлечь насадку из чаши,
отпустите кнопку.
4.
Начинайте работу на небольшой скорости, при необходи-
мости увеличивая ее вращением регулятора скорости на
ручке прибора. Рядом с регулятором нанесена шкала:
определив оптимальную скорость для данного вида про-
дуктов, запомните ее значение и используйте в дальней-
шем.
RUSRНВ-2913
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры RED solution