RED solution RHB-2908

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера RED solution RHB-2908, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Порядок использования прибора с различными насадками
см. на схемах A2A3 (стр. 5–6).
Благодаря дополнительным насадкам блендер может вы-
полнять функции нескольких полноценных кухонных при-
боров:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для дет-
ского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре, исполь-
зуется при приготовлении майонеза, жидкого теста
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
МИКСЕР
с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет гото-
вить воздушные кремы, муссы, различные десерты
Время непрерывной работы под нагрузкой: 30 сек
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
Общие правила работы с прибором
1. Во избежание разбрызгивания заполняйте емкость про-
дуктами не более чем на 2/3 объема.
2.
Для эффективного взбивания продуктов миксером ингре-
диенты должны покрывать как минимум нижнюю часть
венчика.
3. При использовании блендера и миксера сначала погру-
зите насадку в чашу с продуктами, затем нажимайте кноп-
ку или TURBO. Перед тем как извлечь насадку из чаши,
отпустите кнопку.
4. Начинайте работу на небольшой скорости, при необходи-
мости увеличивая ее вращением регулятора скорости на
ручке прибора. Рядом с регулятором нанесена шкала:
определив оптимальную скорость для данного вида про-
дуктов, запомните ее значение и используйте в дальнейшем.
5. Для работы с максимальной интенсивностью (при обра-
ботке твердых продуктов или на завершающей стадии
взбивания) нажмите и удерживайте кнопку TURBO.
6. Не погружайте в обрабатываемые продукты место сое-
динения насадки с моторным блоком.
7.
Мясо перед измельчением отделите от костей, удалите
жилы и нарежьте кубиками по 1–1,5 см. Замороженное
мясо разморозьте.
8. При обработке фруктов и ягод разрежьте их и извлеките
косточки.
9. Не используйте блендер для приготовления картофель-
ного пюре.
10.
Перед смешиванием горячих продуктов снимите емкость
с плиты. Дайте продуктам остыть, не смешивайте продук-
ты или жидкости при температуре выше 80 °C.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры RED solution