Nordfrost GG 9062 YR

Данная инструкция на русском языке предназначена для плиты Nordfrost GG 9062 YR, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для плиты представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
КУХОННЫЕ ПЛИТЫ
www.nordfrost.ru
23
Настройка времени суток: нажмите на кнопку рядом с таймером, и в нажа-
том состоянии поверните кнопку против часовой стрелки.
Настройка времени готовки: при помощи аналогового программатора воз-
можна настройка времени готовки до 180 минут. После окончания времени
готовки зуммер сработает автоматически. Для отключения работающего зум-
мера снова поверните кнопку, не нажимая на нее, против часовой стрелки и
продолжайте вращать, пока на экране не появится символ руки. В этом поло-
жении зуммер будет отключен.
Таймер отключает только электрическую духовку, газовую – не отключает.
Внутреннее освещение
Для активации лампы внутреннего освещения нажмите соответствующую
кнопку на панели управления плиты либо запустите любой режим электриче-
ской духовки.
В случае необходимости заменить лампу внутреннего освещения, восполь-
зуйтесь инструкциями, приведенными в разделе «ЧИСТКА И УХОД».
Противни и решетки
Уровень, на котором следует поместить решетку для выпечки или проти-
вень, будет зависеть от типа блюда, которое вы хотите приготовить. Например,
направляющие по центру духовки следует использовать для выпечки хлеба,
пирогов и т.д.
Рекомендации по приготовлению в духовке
Таблица № 5
2.Аналоговый таймер-программатор
Название
блюда
Посуда для
приготовления
Положение на
направляю-
щих*
Температура
приготовления
(°C)
Пример-
ное время
приго-
товления
(минут)
Пирогвпро-
тивне Противень 3 170-180 25-35
Пирогвформе Формадляпи-
рога18-22см 1,2 170-180 30-40
Печенье Противень 3 170-190 25-35
Пончики Противень 3 170-180 25-35
Кондитерские
изделия Противень 3 180-190 40-45
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Плиты Nordfrost