Nordfrost GG 6062 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для плиты Nordfrost GG 6062 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для плиты представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
КУХОННЫЕ ПЛИТЫ
www.nordfrost.ru 20
Кондитерское
тесто Противень 3 180-190 40-50
Пицца Противень 1,2 200-220 15-20
Стейк Противень 1,2 до15минут
250,затем
150
100-110
Бараньянога Противень 1,2 90-100
Рыба Противень 1,2 200 15-25

        
      

     


Внутреннее освещение





Противни и решетки
    



Рекомендации по приготовлению в духовке
Название
блюда
Посуда для
приготовления
Положение на
направляю-
щих*
Температура
приготовления
(°C)
Пример-
ное время
приго-
товления
(минут)
Пирогвпро-
тивне Противень 3 170-180 25-35
Пирогвформе Формадляпи-
рога18-22см 1,2 170-180 30-40
Печенье Противень 3 170-190 25-35
Пончики Противень 3 170-180 25-35
Кондитерские
изделия Противень 3 180-190 40-45
ВНИМАНИЕ! Во избежание чрезмерно высокой температуры внутри ду-
ховки не рекомендуется включать нижнюю горелку и горелкой «гриль» од-
новременно.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Плиты Nordfrost