
КУХОННЫЕ ПЛИТЫ
www.nordfrost.ru 20
Кондитерское
тесто Противень 3 180-190 40-50
Пицца Противень 1,2 200-220 15-20
Стейк Противень 1,2 до15минут
250,затем
150
100-110
Бараньянога Противень 1,2 90-100
Рыба Противень 1,2 200 15-25
Внутреннее освещение
Противни и решетки
Рекомендации по приготовлению в духовке
Название
блюда
Посуда для
приготовления
Положение на
направляю-
щих*
Температура
приготовления
(°C)
Пример-
ное время
приго-
товления
(минут)
Пирогвпро-
тивне Противень 3 170-180 25-35
Пирогвформе Формадляпи-
рога18-22см 1,2 170-180 30-40
Печенье Противень 3 170-190 25-35
Пончики Противень 3 170-180 25-35
Кондитерские
изделия Противень 3 180-190 40-45
ВНИМАНИЕ! Во избежание чрезмерно высокой температуры внутри ду-
ховки не рекомендуется включать нижнюю горелку и горелкой «гриль» од-
новременно.
Добавить комментарий