Neff N 90 B57CS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B57CS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
33
Выпекание на одном уровне Высота
Выпечка высокой формы/форма на
решётке 2
Выпечка плоской формы/противень 3
Выпекание на нескольких уровнях Высота
2уровня
¡Универсальный противень
¡Противень 3
1
2уровня
¡2 решётки с установленными на
них формами 3
1
3уровня
¡Противень
¡Универсальный противень
¡Противень
4
3
1
4уровня
¡4 решётки с пергаментной бума-
гой 4
3
2
1
Используйте вид нагрева «Горячий воздух
CircoTherm».
Заметка:Выпечка помещенная одновременно на
противень или в форму не обязательно будет готова
одновременно.
23.3 Указания по жарению, тушению и
приготовлению на гриле
¡Рекомендации по установкам применимы к про-
дуктам для жарения, имеющих такую же темпера-
туру, как в холодильнике, и к нефаршированной
птице, готовой к приготовлению.
¡Уложите птицу на посуду грудкой или кожей вниз.
¡При жарении, приготовлении на гриле или приго-
товлении рыбы целиком, переворачивайте блюдо
по истечении прим. от ½ до ⅔ заданного времени.
Жарение на решётке
Приготовленные на решётке блюда будут иметь хру-
стящую корочку со всех сторон. Готовьте крупную
птицу или несколько кусков одновременно.
¡Жарьте куски одинакового веса и толщины. В этом
случае они равномерно подрумяниваются и оста-
ются сочными.
¡Кладите куски непосредственно на решётку.
¡Для сбора стекающей жидкости установите уни-
версальный противень так, чтобы решётка находи-
лась сверху на указанной высоте.
¡В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-
версальный противень следует налить до 0,5л во-
ды.
Из собранного стекающего сока можно пригото-
вить соус. Кроме того, образуется меньше чада и
духовой шкаф меньше загрязняется.
Жарение в посуде
Приготовление в закрытой посуде позволяет содер-
жать рабочую камеру в чистоте.
Общие сведения о жарении в посуде
¡Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в духовом шкафу.
¡Установите посуду на решётку.
¡Лучше всего использовать стеклянную посуду.
¡Следуйте информации производителя о посуде для
жарения.
Жарение в открытой посуде
¡Используйте глубокую форму для жарения.
¡Если у вас нет подходящей посуды, вы можете ис-
пользовать универсальный противень.
Жарение в закрытой посуде
¡Используйте подходящую, хорошо прилегающую
крышку.
¡При приготовлении мяса соблюдайте расстояние
между продуктом и крышкой не менее 3см. Мясо
может приподняться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог
уйти в сторону, противоположную от вас.
Не подпускайте детей близко к прибору.
Приготовление на гриле
Для получения поджаристой корочки готовьте блюда
на гриле.
¡Готовьте на гриле порционные куски одинакового
веса и толщины. Тогда они равномерно подрумя-
ниваются и остаются сочными.
¡Кладите порционные куски непосредственно на
решётку.
¡Для сбора стекающей жидкости установите уни-
версальный противень как минимум на один уро-
вень ниже решётки.
Примечания
¡Нагревательный элемент гриля автоматически вы-
ключается и снова включается. Это нормально.
Частота зависит от установленной температуры.
¡В процессе приготовления на гриле может образо-
вываться дым.
23.4 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡Удалите наледь.
¡Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
23.5 Приготовление полуфабрикатов
¡Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff