
Контрольные блюда ru
31
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
Установить рекомендованную ступень нагрева кон-
форки и добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный
разогрев прим. 45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г
соли
Кастрюля
Ø 16 см 8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г
сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли Кастрюля
Ø 22 см 8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно
перемешивая. Выбрать рекомендованную ступень
нагрева конфорки, когда температура молока
достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом огне в
течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г
соли
Кастрюля
Ø 16 см 8. Прим. 5:30 Нет 3Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г
сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см 8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г
воды и щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см 9Прим. 2:30 Да 2Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г
воды и щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см 9Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес
прим. 300 г, толщиной 1 см) и 15 мл подсолнеч-
ного масла
Сковорода
Ø 24 см 9Прим. 1:30 Нет 7Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см 9Прим. 1:30 Нет 7Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля
фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции
по 200 г замороженного картофеля фри (напри-
мер, McCain 123 Frites Original)
Кастрюля
Ø 22 см 9
Пока температура
масла не достигнет
180 °C
Нет 9Нет
Предварительный разогрев Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда Ступень нагре-
ва конфорки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крышка Ступень нагре-
ва конфорки Крышка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Добавить комментарий