
ru Контрольные блюда
28
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Данные в таблице рассчитаны для нашей специальной
посуды марки Schulte-Ufer (набор из 4 предметов
посуды для индукционной варочной панели Z9442X0)
со следующими размерами:
■Кастрюля с ручкой Ø 16 см, емкость 1,2 л для
конфорок Ø 14,5 см
■Кастрюля Ø 16 см, емкость 1,7 л для конфорок
Ø 14,5 см
■Кастрюля Ø 22 см, емкость 4,2 л для конфорок
Ø 18 см
■Сковорода Ø 24 см для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 гКастрюля
Ø 16 см 91:30
(без перемешивания)Да 1. Да
Количество: 800 гКастрюля
Ø 22 см 92:30
(без перемешивания)Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 гКастрюля
Ø 16 см 9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг Кастрюля
Ø 22 см 9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть.Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно
перемешивая, довести до кипения.7Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Добавить комментарий