Neff N 70 N53TD40N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 N53TD40N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Контрольные блюда
28
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Данные в таблице рассчитаны для нашей специальной
посуды марки Schulte-Ufer (набор из 4 предметов
посуды для индукционной варочной панели Z9442X0)
со следующими размерами:
Кастрюля с ручкой Ø 16 см, емкость 1,2 л для
конфорок Ø 14,5 см
Кастрюля Ø 16 см, емкость 1,7 л для конфорок
Ø 14,5 см
Кастрюля Ø 22 см, емкость 4,2 л для конфорок
Ø 18 см
Сковорода Ø 24 см для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 гКастрюля
Ø 16 см 91:30
(без перемешивания)Да 1. Да
Количество: 800 гКастрюля
Ø 22 см 92:30
(без перемешивания)Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 гКастрюля
Ø 16 см 9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг Кастрюля
Ø 22 см 9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть.Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно
перемешивая, довести до кипения.7Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff