Neff N 70 KI8825D20R

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Neff N 70 KI8825D20R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Отделение сохранения свежести
22
11.2 Температурные зоны
вхолодильном отделе-
нии
Циркуляция воздуха в холодильной ка-
мере создает различные зоны холода.
Самая холодная зона
Самая холодная зона находится на раз-
делительной полке и в дверной полке
для больших бутылок.
Рекомендация:Храните скоропортящи-
еся продукты, например, рыбу, колбасу,
мясо в отделении сохранения свежести.
→
"Отделение сохранения свежести",
Страница22
Самая тёплая зона
Самая тёплая зона находится в самой
верхней части дверцы.
Рекомендация:Храните в зоне самой
высокой температуры продукты с дли-
тельным сроком хранения, например
твёрдый сыр и масло. За счёт этого аро-
мат сыра будет раскрываться, а масло
останется мягким.
12 Отделение сохранения све-
жести
В отделении сохранения свежести про-
дукты остаются свежими до трех раз
дольше, по сравнению с холодильным
отделением.
Температура в отделении сохранения
свежести поддерживается на уровне
около 0°C.
Благодаря отделению сохранения све-
жести лучше сохраняется качество про-
дуктов. Низкая температура и оптималь-
ная влажность воздуха создают идеаль-
ные условия для сохранения свежести
продуктов.
12.1 Длительность хранения
в отделении сохранения
свежести при 0°C
Длительность хранения зависит от ис-
ходного качества ваших продуктов.
Продукты Срок хра-
нения
Свежая рыба, морепро-
дукты
до 3дней
Птица, мясо (отварное/жа-
реное)
до 5дней
Говядина, свинина, бара-
нина, колбасные изделия
(нарезанные ломтиками)
до 7дней
Копченая рыба, брокколи до 14дней
Салат, фенхель, абрикосы,
сливы
до 21дня
Мягкий сыр, йогурт, тво-
рог, кислое молоко, цвет-
ная капуста
до 30дней
13 Морозильное отделение
В морозильном отделении вы можете
хранить замороженные продукты, замо-
раживать продукты и делать кубики
льда.
Teмпepaтypa в мopoзильнoм oтдeлeнии
зaвиcит от ттeмпepaтypыв xoлoдильнoм
oтдeлeнии.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура −18°C или
ниже.
Хранение продуктов в замороженном
состоянии позволяет сохранять скоро-
портящиеся продукты в течение дли-
тельного времени. Низкая температура
замедляет или предотвращает порчу
продуктов.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Neff