
Морозильное отделение ru
17
Загружать продукты на хранение сле-
дует после достижения установлен-
ной температуры;
¡было загружено большое количество
свежих продуктов.
Включайте Суперзамораживание
перед загрузкой большого количества
продуктов;
¡дверца морозильного отделения
открыта слишком долго.
Убедитесь, что замороженные про-
дукты оттаяли или разморозились.
Выключение
предупредительного сигнала
повышения температуры
▶Нажмите .
aПредупредительный сигнал отключен.
aИндикaция тeмпepaтypы пoкaзывaeт
ycтaнoвлeннyю тeмпepaтypy.
10 Морозильное отделение
В морозильном отделении вы можете
хранить замороженные продукты, замо-
раживать продукты и делать кубики
льда.
Температура регулируется в диапазоне
от −16°C до −24°C.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура −18°C или
ниже.
Хранение продуктов в замороженном
состоянии позволяет сохранять скоро-
портящиеся продукты в течение дли-
тельного времени. Низкая температура
замедляет или предотвращает порчу
продуктов.
10.1 Производительности за-
мораживания
Производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов
и за какой период времени можно глу-
боко заморозить.
Данные о производительности замора-
живания указаны на типовой табличке.
→"Прибор", Рис.
1/
,
Страница13
Условия для
производительности
замораживания
1. Примерно за 24 часов до загрузки
свежих продуктов нажмите Суперза-
мораживание.
→
"Включение Суперзамораживание
в ручном режиме", Страница16
2. Сначала заполняйте продуктами
самое верхнее отделение.
3. Если места в самом верхнем отделе-
нии окажется недостаточно, то остав-
шиеся продукты сложите в располо-
женное ниже отделение.
10.2 Раскладывание продук-
тов по всей площади
морозильного отделе-
ния
Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.
1. Выньте все элементы оснащения из
морозильного отделения.
→
Страница20
2. Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.
Добавить комментарий