
ru У Вас все получится!
86
Блюдо Вес Режим гриля Мощность микро-
волн
Продолжительность
Запеканка из мака-
рон (из предвари-
тельно приготовлен-
ных ингредиентов)3
прим. 1000г 1 (слабая мощность) 360Вт 25–30мин
Картофельная запе-
канка (из сырого
картофеля), макс.
высота 3см
прим. 1000г 2 (средняя мощ-
ность)
360Вт 35мин
Запеченная рыба прим. 500г 3 (высокая мощ-
ность)
360Вт 15мин
Творожная запе-
канка, макс. высота
5см
прим. 1000г 1 (слабая мощность) 360Вт 20–25мин
1Переворачивайте блюдо время от времени.
2Не переворачивать блюдо.
3Посыпьте блюдо сверху сыром.
18.7 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой EN 60705:2012, IEC
60705:2010.
Приготовление с использованием микроволн
Вид блюда Мощность микроволн в
Вт
Время приготовления, в
мин
Указание
Омлет, 1000 г 1. 600Вт
2. 180Вт
1. 11–12мин
2. 8–10мин
Форма из термостойкого
стекла
Бисквит, 475 г 600Вт 7–9мин Форма из термостойкого
стекла, Ø 22см
Мясной рулет, 900г 600Вт 25–30мин Форма из термостойкого
стекла, Ø 28см
Размораживание с микроволнами
Рекомендации по установкам для размораживания в режиме микроволн.
Вид блюда Мощность микроволн в
Вт
Время приготовления, в
мин
Указание
Мясо, 500г 1. 180Вт
2. 90Вт
или программа "Размора-
живание мяса"
1. 8мин
2. 7–10мин
Форма из термостойкого
стекла, Ø 24см
Приготовление пищи на гриле с использованием микроволн
Вид блюда Мощность микроволн в
Вт
Время приготовления, в
мин
Указание
Картофельная запеканка,
1100г
360Вт + режим гриля 2 20–35мин Круглая форма из термо-
стойкого стекла, Ø 22см
Пирог - не рекомендуется
Цыпленок, половинками,
прим. 1100г
360Вт + режим гриля 3 40–45мин Решетка, стеклянная фор-
ма для выпечки
Добавить комментарий