
У Вас все получится! ru
81
Блюдо Вес Мощность микроволн Продолжительность
Хлеб целиком 500г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 8мин1
2. 5–10мин
Хлеб целиком 1000г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 12мин1
2. 10–20мин
Выпечка, сухая, например,
сдобный пирог5, 6
500г 90Вт 10–15мин
Выпечка, сухая, например,
сдобный пирог5, 6
750 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 5мин
2. 10–15мин
Выпечка, сочная, напри-
мер,фруктовый пирог, тво-
рожный пирог5
500г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 5мин
2. 15–20мин
Выпечка, сочная, напри-
мер,фруктовый пирог, тво-
рожный пирог5
750 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 7мин
2. 15–20мин
1Несколько раз перевернуть блюдо.
2При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
3Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
4Полностью снять упаковку.
5Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
6Отделить куски пирога друг от друга.
Советы по размораживанию, разогреванию и
доведению блюд до готовности в режиме
микроволн
Следуйте этим советам, чтобы получить хороший ре-
зультат при размораживании, разогревании и доведе-
нии блюд до готовности в режиме микроволн.
Расположение Совет
Ваше блюдо слишком су-
хое.
¡Сократите время
приготовления или
уменьшите мощность
микроволн.
¡Накройте блюдо и
добавьте больше
жидкости.
Расположение Совет
Блюдо по истечении вре-
мени не разморозилось,
не разогрелось или не
дошло до готовности.
Увеличьте время приго-
товления. Продукты
большего объёма и
большей высоты требуют
больше времени для об-
работки.
По истечении времени
блюдо сырое внутри, но
перегретое снаружи.
¡Время от времени
перемешивайте.
¡Уменьшите мощность
микроволн и
увеличьте время
приготовления.
После размораживания
птица или мясо снаружи
мягкие, а внутри еще не
оттаяли.
¡Уменьшите мощность
микроволн.
¡Крупные продукты
переверните
несколько раз.
18.3 Разогревание
В этом приборе можно подогреть блюда.
Разогревание в режиме микроволн
Соблюдайте рекомендации по установкам для разо-
гревания блюд в режиме микроволн.
Добавить комментарий