
ru У Вас все получится!
18
16 У Вас все получится!
Здесь вы найдёте обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также реко-
мендации относительно принадлежностей и посуды.
Все рекомендации подобраны с учетом характери-
стик именно вашего прибора.
16.1 Рекомендуемая последовательность
действий
Здесь вы найдёте поэтапную последовательность
действий, которая поможет вам наилучшим образом
использовать рекомендуемые установки. Вы получите
информацию о множестве блюд, а также рекоменда-
ции и советы, которые помогут вам настраивать и ис-
пользовать прибор помимо предустановленных про-
грамм оптимальным образом.
Рекомендация
Указания по приготовлению
¡Рекомендации по установкам действительны для
холодной рабочей камеры без установленных в
нее продуктов.
¡Значения времени, указанные в обзорах, являются
ориентировочным. Они зависят от качества и
свойств продуктов.
1. Перед началом работы удалите из рабочей каме-
ры все лишние принадлежности.
2. Выберите необходимое блюдо в рекомендациях
по установкам.
3. Выложите блюдо в подходящую посуду.
4. Посуду можно устанавливать на дно рабочей ка-
меры по центру.
Таким образом, микроволны могут воздействовать
на продукты со всех сторон.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Сначала установите меньшую продолжительность.
При необходимости увеличьте продолжительность.
6. Всегда используйте прихватки, когда достаете го-
рячую посуду из рабочей камеры.
16.2 Размораживание, разогревание и
доведение блюд до готовности при
помощи микроволн
Советы по установкам для размораживания, разогре-
вания и доведения блюд до готовности в режиме ми-
кроволн
Время приготовления зависит от используемой посу-
ды, а также температуры, количества и свойств про-
дуктов. Поэтому в таблице указывается диапазон зна-
чений. Начинайте с наименьшего значения и, если
необходимо, в следующий раз установите температу-
ру чуть выше. Может случиться так, что объём приго-
тавливаемых продуктов отличается от указанного в
таблице. При этом действует общее правило: двойной
объём = удвойте время приготовления, половина
объёма = половина времени приготовления.
Размораживание с микроволнами
Заметка:
Указания по приготовлению
¡Замораживайте продукты на плоской поверхности.
¡Используйте открытую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
¡Установите посуду на дно рабочей камеры.
¡2–3раза переверните или перемешайте блюдо. При переворачивании слейте образовавшуюся жидкость.
¡При размораживании мяса или птицы образуется жидкость. При переворачивании слейте жидкость. Запреще-
но использовать эту жидкость для дальнейшего приготовления, она также не должна соприкасаться с другими
продуктами.
¡Уже размороженный фарш доставайте после переворачивания.
¡При переворачивании отделите размороженные части друг от друга.
¡После размораживания дайте продуктам постоять 10–60 минут.
Блюдо Вес Мощность микроволн Продолжительность
Мясо куском, на кости или
без кости
800 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 15мин1
2. 15–25мин
Мясо куском, на кости или
без кости
1000г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 20мин1
2. 20–30мин1
Мясо куском, на кости или
без кости
1500г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 25мин1
2. 25–30мин1
Мясо кусочками или лом-
тиками
200 г 1. 180Вт
2. 90Вт
1. 5–8мин2
2. 5–10мин
1Несколько раз перевернуть блюдо.
2При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
3Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
4Полностью снять упаковку.
5Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
6Отделить куски пирога друг от друга.
Добавить комментарий