
ru Программы
52
8 Программы
Программы приготовления помогают при приготовле-
нии различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные установки.
8.1 Установка программы
1. Выберите программу.
2. Нажимайте , пока на дисплее не появится номер
нужной программы.
aЗагорается индикаторная лампочка над .
3. Нажмите .
aЗагорается индикаторная лампочка над и на
дисплее отображается рекомендуемый вес.
4. Установите нужный вес блюда поворотным
переключателем.
Если вы не можете определить точный вес, то
округлите его.
5. Для запуска режима работы нажмите .
aНачинается отсчёт времени приготовления.
6. Когда во время программы раздастся звуковой
сигнал, откройте дверцу прибора.
‒Разделите, перемешайте или переверните блю-
до.
‒Закройте дверцу прибора.
‒Нажмите .
8.2 Прерывание режима
1. Нажмите или откройте дверцу прибора.
aЗагорается индикаторная лампочка над .
2. Чтобы продолжить выполнение режима, закройте
дверцу прибора и нажмите .
8.3 Отмена режима
▶Дважды нажмите или откройте дверцу и на-
жмите однократно.
8.4 Размораживание с помощью программ автоматического приготовления
С помощью 4 программ размораживания вы можете разморозить мясо, птицу и хлеб.
Программа Вид блюда Посуда Диапазон веса, кг
P01 Мясной фарш Открытая 0,20-1,00
P02 Куски мяса Открытая 0,20-1,00
P03 Цыплёнок, цыплёнок ку-
сочками
Открытая 0,40-1,80
P04 Хлеб Открытая 0,20-1,00
Размораживание блюд с помощью программ
автоматического приготовления
1. Выньте продукты из упаковки.
Используйте плоские продукты, разделенные на
порции, которые хранились при -18 °C.
2. Взвесьте продукты.
Вес требуется при задании установок для програм-
мы.
3. Поместите продукты на плоскую посуду, подходя-
щую для использования в микроволновой печи,
например стеклянную или фарфоровую тарелку.
Не накрывайте крышкой.
4. Установите программу. →
Страница52
5. Заметка:При размораживании мяса и птицы об-
разуется жидкость.
Удаляйте жидкость при переворачивании, ни в ко-
ем случае нельзя использовать её при дальней-
шем приготовлении, она также не должна сопри-
касаться с другими продуктами.
6. Отделите друг от друга плоские куски блюда и
фарш, прежде чем оставить их на некоторое вре-
мя.
7. Дайте размороженным продуктам постоять от 10
до 30 минут, чтобы температура выровнялась.
Для больших кусков мяса это время может быть
более продолжительным, чем для маленьких. По-
сле того, как продукты постояли некоторое время,
удалите внутренности птицы.
8. Продолжайте обработку блюда, даже если у тол-
стых кусков мяса все еще сохраняется заморо-
женная сердцевина.
Добавить комментарий