
14
Особое внимание следует уделить требованиям к вентиляции.
Нельзя вносить изменения во внутренние элементы оборудования. Если
это необходимо, свяжитесь с нашим сервисным центром.
Прежде, чем приступить к эксплуатации, внимательно прочтите
раздел, посвященный монтажу и эксплуатации! В них содержится важная
информация по установке, использованию и техническому обслуживанию.
Сохраните всю документацию для дальнейшего использования или для
передачи ее следующему владельцу.
Возможно искрообразование (режим микроволн): из-за наличия металла
в рабочей камере, например, ложка в стакане должна быть на расстоянии
не менее 2 см от стенок рабочей камеры и внутренней части дверцы. Искры
могут непоправимо повредить стекло внутри двери.
Никогда не наливайте воду в горячее отделение для приготовления пищи.
Это вызовет пар. Изменение температуры может привести к повреждению
духового шкафа с СВЧ.
Не храните влажные продукты в закрытой рабочей камере длительный
срок после окончания приготовления. Не используйте духовой шкаф
с СВЧ для хранения продуктов. Это может привести к коррозии. Никогда не
оставляйте дверцу духового шкафа с СВЧ открытой. Даже если дверь слегка
приоткрыта, фасады и уплотнители могут быть повреждены с течением
времени.
Запрещено! Включение функции микроволн без продуктов:
Включение режима микроволн без продуктов в рабочей камере может
привести к перегрузке. Никогда не включайте духовой шкаф с СВЧ в режиме
микроволн, если в нем нет продуктов. Исключением из этого правила
является короткий тест посуды (см. раздел «подходящая посуда»).
Не вставайте и не кладите ничего на открытую дверцу. Не ставьте посуду
или принадлежности на дверцу.
Не переносите и не держите изделие за дверную ручку. Дверная ручка не
выдержит вес духового шкафа с СВЧ и может сломаться.
Попкорн в микроволновке
Никогда не устанавливайте слишком высокую мощность микроволн.
Используйте настройку мощности не выше 700 Вт. Всегда размещайте
мешок для попкорна на стеклянной тарелке. Диск может соскакивать при
перегрузке.
Нельзя допускать вытекания выкипевшей жидкости внутрь поворотного
стола. Следите за процессом приготовления. Сначала выберите более
короткое время приготовления и при необходимости увеличьте время
приготовления.Духовой шкаф с СВЧ необходимо регулярно чистить, а
любые остатки пищи необходимо удалить, так как они могут взорваться
даже после окончания нагрева.Несоблюдение чистоты может привести к
износу поверхности, что может отрицательно сказаться на сроке службы и
привести к опасной ситуации.
Информация по технике безопасности
Добавить комментарий