
12
Первое использование
- Удалите возможные защитные пленки внутри и снаружи духового шкафа
и с принадлежностей.
- Удалите этикетки (за исключением таблички с техническими данными),
с принадлежностей и рабочей камеры духового шкафа.
- Вымойте все принадлежности духового шкафа (см. «Проведение очистки
духового шкафа»).
- Вымойте внутреннюю часть духового шкафа и принадлежности теплой
водой с моющим средством. Не используйте агрессивные чистящие средства,
абразивные губки и т. п.
При первом использовании духовой шкаф будет издавать специфичный
запах, характерный для новой техники; это нормальное явление. Обеспечьте
надлежащую вентиляцию помещения.
Пожалуйста, установите режим верхнего и нижнего нагрева, 250°С,
90 минут, чтобы очистить возможные технические загрязнения внутренней
поверхности духового шкафа. При пером запуске духового шкафа в нем не
должно быть продуктов.
По истечении установленного времени приготовления выключите
духовой шкаф. После того, как рабочая камера остынет, очистите гладкие
поверхности специальной тряпочкой и мыльным раствором.
Панель управления
Духовые шкафы Millen с режимом конвекции оборудованы специальным
вентилятором – конвектором, расположенным на задней стенке рабочей
камеры. В таблице приведено подробное описание режимов работы
и указано, когда он работает(+Турбо). Вентилятор предназначен для
обеспечения постоянной циркуляции горячего воздуха в рабочей камере
духового шкафа, что позволяет равномерно пропечь блюда, придав им
аппетитную золотистую корочку и избежав подгорания.
Благодаря ручкам выбора функций и регулировки температуры возможно
быстрое и простое изменение установок. Режимы работы приведены в
таблице далее
20
50
100
150
200
250
40
60
80
100
200
C˚
Панель управления
Добавить комментарий