
15
Панель управления
Режим Описание
Традиционный нагрев + конвекция: комбинация вентилятора и
обоих нагревательных элементов обеспечивает более равномерное
распределение тепла, внутри рабочей камеры
Традиционный нагрев: верхний и нижний нагревательные элементы
работают вместе, обеспечивается естественное конвекционное
приготовление
Большой гриль + конвекция: комбинация большого гриля и
вентилятора. Большой с гриль с вентилятором включают, когда
продукты разложены по всей решетке
Большой гриль: элемент в верхней части рабочей камеры
обеспечивает нагрев.
FRYART: элемент вокруг конвекционного вентилятора обеспечивает
источник тепла для приготовления в конвекционном режиме
Малый гриль +конвекция: комбинация малого гриля и вентилятора.
Этот режим является самым высоким режимом энергоэффективности.
Происходит распределение излучения, поджаривая продукты сверху,
снизу, и с боков. Сохраняются все преимущества гриля — хрустящая
корочка, аппетитный аромат и сочная мякоть. Блюдо не пересохнет и
будет готово заметно быстрее. Для этого режима подходят все блюда,
которые готовят на обычном гриле (кроме стейков и тостов),
а лучше всего – рулеты и птица. Малый контур включают, если порции
невелики, например, 4 тоста или несколько тонких кусочков мяса
FRYART + нижний нагрев подходит для приготовления пиццы.
Конвекция – элемент вокруг конвекционного вентилятора
обеспечивает дополнительный источник тепла для приготовления
в конвекционном режиме
Нижний нагрев: скрытый элемент в нижней части рабочей
камеры обеспечивает нагрев. Используют для «поджаривания»
блюда, обычно переключают на режим «нижний нагрев» ближе к
завершению приготовления блюда.
Также используется для очистки загрязнений паром (См. Раздел
«Проведение очистки духового шкафа»)
Размораживание: циркуляция воздуха комнатной температуры
позволяет быстрее разморозить замороженные продукты без
использования тепла. Нагревательные элементы не активны,
работает только вентилятор
Освещение: нагревательные элементы и вентилятор не активны.
Используют, например, при подготовке к очистке и техническому
обслуживанию
Добавить комментарий