Millen MEO 6005

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Millen MEO 6005, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
Панель управления
Режим Описание
Традиционный нагрев + конвекция: комбинация вентилятора и
обоих нагревательных элементов обеспечивает более равномерное
распределение тепла, внутри рабочей камеры
Традиционный нагрев: верхний и нижний нагревательные элементы
работают вместе, обеспечивается естественное конвекционное
приготовление
Большой гриль + конвекция: комбинация большого гриля и
вентилятора. Большой с гриль с вентилятором включают, когда
продукты разложены по всей решетке
Большой гриль: элемент в верхней части рабочей камеры
обеспечивает нагрев.
FRYART: элемент вокруг конвекционного вентилятора обеспечивает
источник тепла для приготовления в конвекционном режиме
Малый гриль +конвекция: комбинация малого гриля и вентилятора.
Этот режим является самым высоким режимом энергоэффективности.
Происходит распределение излучения, поджаривая продукты сверху,
снизу, и с боков. Сохраняются все преимущества гриля — хрустящая
корочка, аппетитный аромат и сочная мякоть. Блюдо не пересохнет и
будет готово заметно быстрее. Для этого режима подходят все блюда,
которые готовят на обычном гриле (кроме стейков и тостов),
а лучше всего рулеты и птица. Малый контур включают, если порции
невелики, например, 4 тоста или несколько тонких кусочков мяса
FRYART + нижний нагрев подходит для приготовления пиццы.
Конвекция – элемент вокруг конвекционного вентилятора
обеспечивает дополнительный источник тепла для приготовления
в конвекционном режиме
Нижний нагрев: скрытый элемент в нижней части рабочей
камеры обеспечивает нагрев. Используют для «поджаривания»
блюда, обычно переключают на режим «нижний нагрев» ближе к
завершению приготовления блюда.
Также используется для очистки загрязнений паром (См. Раздел
«Проведение очистки духового шкафа»)
Размораживание: циркуляция воздуха комнатной температуры
позволяет быстрее разморозить замороженные продукты без
использования тепла. Нагревательные элементы не активны,
работает только вентилятор
Освещение: нагревательные элементы и вентилятор не активны.
Используют, например, при подготовке к очистке и техническому
обслуживанию
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Millen