Millen MEH 302 BL

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Millen MEH 302 BL, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
Рекомендации по приготовлению
Настройка
степени нагрева Назначение
1-2
Деликатный подогрев небольшого количества пищи
Плавление шоколада, масла и продуктов лёгкого возгорания
Нежное томление, Медленный нагрев
3-4 Повторный нагрев, Быстрое томление, Приготовление риса
1-2 Приготовление блинов
7 - 8 Тушение, Приготовление макаронных изделий
9Быстрое жарение, Подрумянивание мяса, Доведение блюда до
кипения, Кипячение воды
- Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере
прогрева пищи, постепенно уменьшайте степень нагрева.
- Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
- Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время
нагрева и поможет сэкономить электричество.
- Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы
сократить время приготовления.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85°С), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются
к поверхности жидкости.
Томление вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу,
так как вкус раскрывается без чрезмерного длительного приготовления.
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже температуры
кипения. В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем
впитывания жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева,
чтобы приготовить пищу за рекомендованное время надлежащим образом.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре
примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного
масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время
приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
На каждую сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на
стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он тверже, тем выше степень
прожарки.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на
несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Millen