Libhof OVX-36

Данная инструкция на русском языке предназначена для печи Libhof OVX-36, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Памятка по приготовлению различных продуктов
180Говядина (нарезка)
Название продукта Температура запекания, °С Время приготовления, мин.
180
180
180
190
190
190
190
190
190
190
200
200
190–200
180
180
180
180
180
180
180
180
180
200
160–170
180
Котлеты
Баранина (нарезка)
Кролик (тушка, 1 кг)
Курица (целиком, 1 кг)
Куриные бедра или голени
Куриные окорочка
Курица (целиком, 1 кг)
Куриные бедра или голени
Куриные окорочка
Куриная грудка
Филе индейки
14
OVX-36, OVX 46, OVN-50
Утка (тушка, весом 1 кг)
Утка (кусочками)
Карп (целая рыба, 1 кг)
Треска (тушка целиком)
Треска (филе)
Семга (тушка целиком)
Семга (стейк)
Форель (целиком)
Горбуша (целиком)
Минтай (целиком)
Минтай (филе)
Хек (целиком)
Хек (филе)
Баранина (цельным
куском, 1 кг)
60
30
30
90
60
45–60
60
60
45–60
60
45
60
60
60–90
50
30–35
20–25
30–35
30–35
30
35
20–25
30–35
25
25
90
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Печи Libhof