
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1. Снимите с прибора все упаковочные материалы.
2. Извлеките из прибора все принадлежности (решетку, противень и т.д.).
3. Протрите духовку и принадлежности влажной тканью, а затем высушите их.
4. Полностью размотайте шнур питания, затем подключите его к электрической розетке.
5. Установите переключатель функций на «ГРИЛЬ».
6. Установите температуру на 230°C.
7. Установите таймер на 15 минут, чтобы печь работала пустой (без продуктов или принадлежностей)
в течение этого периода.
• Перед очисткой всегда отключайте устройство и давайте ему остыть.
• Протрите внутренние стенки влажной губкой, тканевой или нейлоновой губкой и мягким моющим
средством.
• Не используйте стальную вату, металлическую губку или абразивные чистящие средства и не
царапайте стены металлическими ложками и т. д., так как это может повредить внутреннюю часть.
• Используйте ручку противня для извлечения решетки гриля и противня, как показано ниже, так
как они могут быть горячими и жирными.
• Протрите дверцу чистой влажной губкой и вытрите насухо бумажным или тканевым полотенцем.
• Очистите внешнюю поверхность влажной губкой.
• Не используйте абразивные чистящие средства, так как это может повредить внешнее покрытие.
• Не используйте абразивные чистящие средства или металлические губки для чистки поддона, так
как это может повредить его покрытие.
6
OVS-30, OVS 36
– включен только верхний нагреватель.
Температура нагревателя в устанавливается
ручкой (1)
Внимание: При первом использовании печь может издавать легкий запах дыма. Это нормально и
быстро прекратится. Убедитесь, что прибор работает в хорошо проветриваемом месте.
Добавить комментарий