Libhof IS-302

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Libhof IS-302, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
УХОД И ОЧИСТКА
Перед чисткой или техническим обслуживанием газовой варочной панели отключите ее от элек-
тросети.
Чтобы продлить срок службы газовой варочной панели, необходимо тщательно ее чистить, и, как
правило, имейте в виду следующее:
Эмалированные части и стеклянную столешницу необходимо мыть теплой водой без использова-
ния абразивных порошков и агрессивных веществ, которые могут их испортить;
Съемные части горелок следует мыть обычно теплой водой с мылом, обязательно удаляя прилип-
шие вещества;
Штифт автоматического воспламенителя, его конец необходимо тщательно очистить и следить за
тем, чтобы зажигание работало нормально.
На других стальных деталях могут появиться пятна при контакте с водой с высокой концентрацией
известняка или агрессивными моющими средствами (содержащими фосфор). Чтобы продлить срок
службы, мы советуем тщательно промыть эти детали водой и высушить их продувкой. Рекомендуется
также вытирать любые пролитые жидкости.
Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
настройка выше минимальной, чтобы обеспечить правильное приготовление пищи в рекомендован-
ное время.
Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла на горячую сковоро-
ду, а затем опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени его приготовления. Время может варьиро-
ваться от 2 до 8 минут на каждую сторону. Нажмите на стейк, чтобы оценить, насколько он приготов-
лен: чем плотнее он на ощупь, тем более «хорошо прожаренным» он будет.
5. Перед подачей оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы он расслабился и
стал мягким.
Для жарки
1. Выберите вок или большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. Если вы готовите
большое количество продуктов, готовьте их несколькими порциями меньшего размера.
3. Разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они станут горячими, но все еще хрустящими, переключите конфорку на
более низкую мощность, верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью прогрелись.
7. Не тяните с подачей на стол.
13
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Libhof