Libhof CH-72604I

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Libhof CH-72604I, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30
Внутренний датчик температуры может контролировать температуру внутри варочной панели. При
обнаружении чрезмерной температуры варочная панель автоматически прекращает работу.
ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА
В целях вашей безопасности автоматика отключит питание, если жидкость в посуде закипит или
намокнет ткань на сенсорной панели управления. Все кнопки управления станут неактивными, за
исключением кнопки «ВКЛ/ВЫКЛ» и «Блокировка от детей» до тех пор, пока вы не протрёте область
сенсорного управления насухо.
ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕЛИВА
Будьте осторожны при жарке, так как масло и жир быстро нагреваются, особенно если вы использу-
ете функцию Booster. При очень высокой температуре масло и жир самопроизвольно воспламеняют-
ся, что создает опасность возгорания.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
• Когда пища закипит, уменьшите мощность.
Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет сохранения
тепла.
• Сведите к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время приготовления.
Начните приготовление на высокой температуре и уменьшите ее, когда пища полностью прогре-
ется.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Тушение, варка риса
• Кипение происходит при температуре ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки лишь время
от времени поднимаются на поверхность жидкости для приготовления пищи. Это ключ к созданию
вкусных супов и нежных тушеных блюд, поскольку вкус блюда развивается без переваривания.
Также следует готовить соусы на основе яиц и муки, загущенные ниже температуры кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
настройка выше самой низкой, чтобы обеспечить правильное приготовление пищи в рекомендован-
ное время.
Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла на горячую сковоро-
ду, а затем опустите мясо на горячую сковороду.
Страницы: Стр: 30
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Libhof