Libhof CH-62453I

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Libhof CH-62453I, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
31
Приведенные ниже настройки являются лишь рекомендациями. Точная настройка будет зависеть
от таких факторов, как ваша посуда и количество готовящегося продукта. Поэкспериментируйте с
варочной панелью, чтобы найти настройки, которые лучше всего подходят вам.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МОЩНОСТИ
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени его прожарки. Время может варьироваться от
2 до 8 минут на каждую сторону. Нажмите на стейк, чтобы оценить, насколько он приготовлен: чем
плотнее он на ощупь, тем более «хорошо прожаренным» он будет.
5. Перед подачей оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы он расслабился и
стал мягким.
Настройка нагрева
1 - 2
Пригодность
• деликатный разогрев небольших объемов
продуктов
• растапливание шоколада, масла и продуктов,
которые быстро пригорают.
• нежное кипение
• медленное потепление
3 - 4 • разогрев
• быстрое кипение
• приготовление риса
9• жарка
• обжигающий
• доведение супа до кипения
• кипящая вода
5 - 6 • блины
7 - 8 • тушение
• приготовление макарон
Страницы: Стр: 31
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Libhof