
СОВЕТЫ:
• Добавьте 3 минуты ко времени приготовления, прежде чем начать жарку, если прибор холодный.
• Чтобы вынуть крупные или хрупкие ингредиенты, выньте их из корзины фритюрницы с помощью
щипцов.
• Время приготовления будет зависеть от размера ингредиентов. Для меньших размеров может
потребоваться меньше времени приготовления.
• Большее количество ингредиентов требует немного больше времени приготовления, чем мень-
шее количество ингредиентов.
• Встряхивание более мелких ингредиентов в середине времени приготовления оптимизирует
конечный результат и может помочь предотвратить неравномерную обжарку ингредиентов.
• Для идеальной воздушной картошки фри рекомендуется пропарить картофель перед жаркой.
• Добавьте немного масла в свежий картофель, чтобы получить хрустящий результат. Обжарьте
ингредиенты в аэрогриле в течение нескольких минут после добавления масла.
• Оптимальное количество для приготовления хрустящей картошки фри — 500 граммов.
• Будьте осторожны, используя слишком жирные ингредиенты, такие как сосиски.
• Закуски, которые можно приготовить в духовке, также можно приготовить в аэрогриле.
• Используйте готовое тесто, чтобы быстро и легко приготовить закуски с начинкой. Готовое тесто
также требует меньше времени приготовления, чем домашнее.
• Поместите форму для выпечки или форму для духовки в корзину, если вы хотите испечь торт или
пирог с заварным кремом, а также если вы хотите поджарить хрупкие ингредиенты или ингредиенты
с начинкой.
• Аэрогриль можно использовать для разогрева ингредиентов. Для разогрева ингредиентов уста-
новите температуру 150°C на срок до 10 минут.
• Если ингредиенты готовы, высыпьте корзину в миску или на тарелку. Будьте осторожны, наклоняя
корзину, так как излишки масла, скопившиеся на дне корзины, вытекут на ингредиенты, а противень
также может отсоединиться от корзины и упасть на продукты.
• Когда порция продуктов готова, прибор уже готов к приготовлению следующей порции.
• Отключите прибор от сети, если он не требуется для дальнейшего приготовления.
14
Добавить комментарий