
11
СОВЕТЫ:
• В «ручном режиме», если прибор холодный, добавьте 3 минуты ко времени приготовления,
прежде чем начать жарку. В «умном режиме» нажмите и удерживайте выбранную вами программу в
течение 2 секунд, чтобы разогреть прибор в течение 3 минут.
• Чтобы достать крупные или хрупкие ингредиенты, вынимайте их из чаши с помощью щипцов.
• Время приготовления будет зависеть от размера ингредиентов. Меньшие размеры могут потребо-
вать меньшего времени приготовления.
• Встряхивание мелких ингредиентов в середине процесса приготовления оптимизирует конечный
результат и может помочь предотвратить неравномерную прожарку ингредиентов.
• Для идеальной воздушной картошки фри рекомендуется попарить картофель перед жаркой.
• Добавьте немного масла в свежий картофель, чтобы получить хрустящий результат. Обжарьте
ингредиенты в аэрогриле в течение нескольких минут после добавления масла.
• Оптимальное количество для приготовления хрустящей картошки фри — 500 граммов.
• Будьте осторожны при использовании в устройстве чрезвычайно жирных ингредиентов, таких как
колбасы.
• Закуски, которые можно приготовить в духовке, также можно приготовить в аэрогриле.
• Используйте предварительно приготовленное тесто, чтобы быстро и легко приготовить закуски с
начинкой. Готовое тесто также требует меньше времени на приготовление, чем домашнее.
• Аэрогриль можно использовать для разогрева ингредиентов. Чтобы разогреть ингредиенты, уста-
новите температуру 150°C на 10 минут.
• Когда ингредиенты будут готовы, переложите их из чаши в миску или на тарелку. Будьте осторож-
ны при наклоне чаши, так как излишки масла, скопившиеся на дне, могут попасть на ингредиенты, а
решетка-гриль также может отсоединиться и упасть на блюдо.
• Когда партия еды готова, прибор мгновенно готов к приготовлению следующей партии.
• Отключайте прибор от сети, когда он не требуется для дальнейшего приготовления.
Добавить комментарий