LG MS2042DB

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи LG MS2042DB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Рецепты от Pyccкий повар
2. Мясная солянка
(rc-2)
- Вес : 1,7 кг
Температура
продукта :
комнатная
- Посуда :
чаша для
микроволновой
печи
Ингредиенты
100 г колбасных изделий, нарезанных
ломтиками;
1 измельченная луковица;
1 измельченный помидор
3 измельченных маринованных огурца;
10 измельченных черных маслин без
косточек;
2 столовые ложки томатной пасты;
3 чашки воды или бульона;
Соль и перец по вкусу.
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время
приготовления перемешайте как минимум дважды.
1. Выберите средние картофелины по
180-220 г. Вымойте и высушите
картофелины. Проколите картофелины
в нескольких местах вилкой.
2. Поместите картофелины в печь.
Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
3. После приготовления накройте
продукт фольгой на 5 минут.
3. Картофель в
мундире
(rc-3)
- Вес : 0,2 ~ 0,8 кг
Температура
продукта :
комнатная
- Посуда :
Стеклянный
поднос
Инструкции
Инструкции
4. Мясо в
горшочках
(rc-4)
- Вес : 1.0 кг
Температура
продукта :
комнатная
- Посуда :
чаша для микроволновой печи
Ингредиенты
400 г курицы, нарезанной на куски ;
1 столовая ложка майонеза;
Соль и перец по вкусу;
2 измельченные картофелины;
1 измельченная луковица;
1 измельченный помидор;
100 г тертого сыра.
1. Перемешайте куски курицы, майонез, соль и перец.
2. Сложите оставшиеся ингредиенты в глубокую большую
миску и тщательно перемешайте. Покройте пищевой
пленкой, проделав в ней отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время
приготовления перемешайте как минимум дважды.
Инструкции
5. Пельмени
(rc-5)
- Вес : 0,3 кг
Температура
продукта :
Замороженные
- Посуда : блюдо для микроволновой печи
Ингредиенты
15 ~ 20 замороженных пельменей;
2 1/2 чашки водыl;
Лавровый лист, 1 штука;
Соль и перец по вкусу;
1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Инструкции
6. Стейк лосося
на пару (rc-6)
- Вес : 0,4 кг
Температура
продукта :
Комнатная
- Посуда : блюдо для микроволновой печи
Ингредиенты
400 г стейка лосося;
1 столовая ложка лимонного сока;
1 столовая ложка воды;
Соль и перец по вкусу;
Любые специи для рыбы
1. Натрите стейк лосося солью, перцем, специями и
приправьте лимонным соком, положите на блюдо.
2. Налейте в блюдо воду.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
Инструкции
Рецепты от Pyccкий повар
7. Форель с
овощами
(rc-7)
- Вес : 0.3 кг
Температура
продукта :
комнатная
- Посуда :
чаша для микроволновой печи
Ингредиенты
10 г масла;
250 г кусок форели;
Соль и перец по вкусу;
1 чайная ложка лимонного сока;
50 г замороженной овощной смеси;
1. Смажьте маслом пергаментную бумагу.
2. Приправьте форель солью, перцем и лимонным соком.
3. Накройте форель и овощи пергаментной бумагой.
4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска.
Инструкции
8. Гречневая каша
(rc-8)
- Вес : 0,3 кг
Температура
продукта :
Комнатная
- Посуда : чаша для
микроволновой
печи
1. Промойте и высушите 300 г
гречневой крупы. Налейте 600 мл
воды с солью в глубокую и
большую миску, оставьте на 15
минут, накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
3. После приготовления оставьте
блюдо под крышкой на 15 минуты.
Инструкции
Французский повap
(1). Нажмите кнопку ;.
(2). Нажмите кнопку 4 повторно, чтобы
выбрать Продукт.
(3). Нажмите кнопку <.
Рецепты от Французский повap
1. Французский
луковый суп
(Fc-1)
- Посуда :
чаша для
микроволновой
печи
- Вес : 1,5 кг
Температура
продукта :
комнатная
Ингредиенты
4 луковицы, нарезанные тонкими
кольцами;
50г сливочного масла;
1 чайная ложка белого сахара;
1 столовая ложка муки общего
назначения;
3 чашки говяжьего бульона;
1/2 чашки красного вина;
8 ломтиков подсушенного
французского хлеба;
1 чашка тертого сыра.
1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и
сахаром, пока он не приобретет золотисто-коричневый
цвет.
2. Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую
миску хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон
и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в
ней отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время
приго товления перемешайте как минимум дважды.
4. После приготовления пермешайте суп и налейте в
сервировочные миски.
5. Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую
миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте
2~3 минуты в микроволновке на мощности 800 Вт, пока
сыр не расплавится.
Инструкции
4
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи LG