LG MJ3965AIS

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи LG MJ3965AIS, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
2-5 1Комнатная
Охлажденный
Охлажденный
Ингредиенты
2-6
2-7
0.2 - 0.8 кг
1
Ингредиенты
Отбивная из свинины (180~220 гр.) \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
Код Меню
Ограничения
весаИзначальная
температура
Указания Посуда
Открытый
пирог
Cвиная
б
ивная
Пирог с
лососe
м
250 г печенья \ 30 г чернослива 30 г \ кураги 30
г изюма \ 3 столовые ложки меда 3 столовые
ложки растопленного сливочного масла \ 30г
фундука
1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать
тесто по кругу и положить его в емкость. Обрежьте
края, оставляя незначительный запас. Проколите
вилкой и отложите в сторону.
2. Промойте и осушите сухофрукты, разделите ломтики
чернослива и кураги на две половинки, добавьте
мед и масло, все перемешать.
3. Положите смесь из фруктов на тесто равномерно.
4. Положите емкость для пирога на низкую решетку.
Выберите меню, нажмите старт.
1. Выберите отбивные из свинины весом 200 гр и
1,5-2,0 см толщиной каждый. Смажьте солью и
перцем по вкусу.
2. Положите еду на лоток на высокую решетку.
Выберите меню и вес, нажмите старт.
3. Когда прозвучит СИГНАЛ, переверните еду и
нажмите старт для продолжения приготовления.
1. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной
водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до
минимума и варите на медленном огне в течение 10
минут.
Когда яйца приготовлены, сразу же слейте воду и
поставьте под струю холодной проточной воды.
Почистите яйца, затем нарежьте яйца на мелкие
кусочки.
2. В то же время принесите большую кастрюлю с
подсоленной водой для кипячения, добавьте рис и
перемешайте, чтобы не прилипло на дно кастрюли.
Тушите в течение 20 минут до готовности. Слейте
при помощи сита и промойте холодной водой.
3. Разрежьте копченый лосось на полоски и положите
в большую миску. Добавьте яйца, рис, укроп и
сметану, перемешайте. Смажьте солью и перцем по
вкусу.
4. Слегка смажьте бумагу для запекания маслом и
положите лист теста на бумагу для запекания.
Распределите начинку в продольном направлении
на одной половине листа теста.
Смажьте кромки водой и придерживайте другую
сторону для наполнения. Уплотните путем нажатия
вилкой для уплотнения. Должно быть, как плотно
набитая буханка.
5. Взбейте яичный желток и воду.
Смажьте тесто глазурью и сделайте несколько
небольших отверстий в верхней части вилкой.
Посыпьте сухарями верхнюю часть.
6. Положите пирог в бумаге для запекания на низкую
решетку. Выберите меню, вес и нажмите старт.
4 яйца \ 50 г длиннозерного риса\ 300 г копченого
лосося 15 г нарезанного свежего укропа \ 45 мл
сметаны, 1 лист теста \ 1 яичный желток \ 5 мл воды
15 мл свежих белых сухарей \ масло
Емкость
для
пирога на
низкой
стойке
Высокая
решетка на
блюде
для
стекания
Безопасна
я миска
для
микровол
новых
волн
PУССКИЙ
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи LG