LG MB65W95DIS

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи LG MB65W95DIS, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 2
PУССКИЙ
Покрытие жиронепроницаемой бумагой
Жиронепроницаемая бумага более свободно прикрывает блюдо чем крышка или пищевая пленка,
что может привести к незначительному высыханию еды.
Раскладывание и интервалы
Порционная еда, такая как запеченный картофель, небольшие пирожные и закуски будут
нагреваться более равномерно, если их разместить в печи на равном расстоянии друг от друга,
предпочтительно по кругу.Никогда не складывайте еду друг на друга.
Перемешивание
Перемешивание является одной из наиболее важных технологий приготовления в микроволновой
печи.Для удобства приготовления пища перемешивается с целью смешивания.Между тем пищу,
приготовляемую в микроволновой печи, перемешивают с целью распространения и
перенаправления нагрева. Всегда перемешивайте с внешней стороны к центру, если внешняя
сторона разогрета в первую очередь.
Переворачивание
Еда крупных размеров, вытянутая еда, такая как жаркое и курица целиком, должна быть
перевернута так, чтобы верх и низ готовились равномерно.Также будет хорошей идеей перевернуть
разрезанную курицу и отбивные.
Размещение более толстых частей снаружи
Так как микроволны в большей степени воздействуют на края блюда, то лучше было бы положить на
внешние края более толстые порции мяса птицы и рыбы, приготавливаемого блюда.Таким образом
более толстые порции блюда будут получать больше микроволновой энергии и пища будет
приготавливаться равномерно.
Укрывание
Полоски алюминиевой фольги, которые блокируют микроволновые волны, могут размещаться по
краям блюда с едой для защиты этих участков от перегрева. Никогда не используйте слишком много
фольги и убедитесь в том, что фольга прикреплена к блюду, иначе это может привести к
возникновению электрической дуги.
Приподнимание
Объемный или плотный продукт во время приготовления может приподняться, следовательно
центральная или нижняя часть продукта будет поглощать микроволны в большем объеме.
Прокалывание
Продукты в оболочке, кожице или мембране могут треснуть, разорваться в печи, если они не
будут проколоты до начала приготовления. Это могут быть белки и желтки яиц, моллюски и устрицы,
цельные овощи и фрукты.
Проверка на предмет готовности
Продукты готовятся в печи быстро, поэтому их нужно часто проверять.Некоторые продукты
оставляются в печи до тех пор, пока они полностью не будут приготовлены, но большинство типов
продуктов, таких как мясо и птица, вынимаются из печи не до конца приготовленными
В это время температура продукта может подняться на 3-8° С.
Время выстаивания
Некоторые продукты доходят до полной готовности в течение 3-10 минут после окончания
приготовления в печи. Обычно в течение этого времени блюдо накрывается сверху для того,
чтобы сохранить тепло и не дать продукту высохнуть (например, пирожные и бисквиты), что также
способствует обогащению вкуса и аромата приготовленного блюда.
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи LG