LG LB645E329T1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа LG LB645E329T1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
46
Таблицы выпекания
Выпекание на одном уровне
Режим работы Конвективный
нагрев Обычный нагрев Время
выпекания
Рецепт
Уровень
духовки
Температура
в °C
Уровень
духовки
Температура
в °C
Для обоих видов
выпекания, в
часах, в минутах.
Пироги в формах
Фунтовый кекс в
форме кольца
2 140–160 2 160–180 0:50–1:10
Бисквиты/блины
2 140–160 2 140–170 1:10–1:30
Бисквитные пальчики
2 140–160 2 160–180 0:25–0:40
Открытый пирог -
песочное тесто
3170–180 2 190–2101) 0:10–0:25
Открытый пирог -
смесь для пудинга
3 140–170 2170–190 0:20–0:25
Яблочный пирог
2140–170 2170–190 0:50–1:00
Пряные пироги
и открытые
пироги (например,
лотарингский пирог)
2 160–180 2 190–210 0:30–1:10
Чиз-кейки 2)
2 140–160 2 170–190 1:00–1:30
Пироги на противне
Плетёный хлеб /
большие пироги
3160–170 4 170–190 0:30–0:40
Рождественский
штоллен
3 140–1701) 4160–1801) 0:40–1:00
Хлеб (ржаной хлеб).
Требуется
ферментация
2 180–2001)
140–160 2 2301)
160–180 0:20
0:30–1:00
Пирог/эклер
3160–1701) 4190–210 0:15–0:30
Швейцарский рулет
3 140–1701) 4180–2001) 0:10–0:20
Фруктовые пироги с
песочным тестом
3160–1701) 4 170–1901) 0:40–1:20
Страницы: Стр: 46
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы LG