LG LB645059T1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа LG LB645059T1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
59
Блюдо
Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C
Уровень духовки,
снизу
Инструкции
A-1 Лосось
стейк 400-1200г. 200г. Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250 3
Отберите стейки лосося весом по 200г. и толщиной 2,5 см.
Смажьте растительным или растопленным сливочным маслом, добавьте приправы
по вкусу. Положите лосося на решетку-гриль и поместите в духовку. Для сбора
капающего жира под решеткой-гриль поставьте глубокий лоток (или противень).
Когда раздастся звуковой сигнал, переверните продукт.
A-2
Королевские
креветки
300-1000г. 100г. глубокий лоток
(или противень) Из
холодильника
250 4
Удалите усики креветок. Смажьте растительным или растопленным
сливочным маслом. Добавьте приправы по вкусу, положите креветки
в глубокий противень. Поместите в духовку. Когда раздастся звуковой
сигнал, переверните обрабатываемый продукт.
A-3 Ростбиф 1000-2500г. 500г. Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200 2
Смажьте говядину растительным или растопленным сливочным
маслом. Положите мясо в открытую посуду и поместите в духовку.
Когда духовка запищит, добавьте большую чашку холодной воды
(чтобы предотвратить задымление) и накройте крышкой. После
окончания приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут.
Используйте образовавшийся сок или соус для подливы.
A-4 Жареная
свинина 1000-2500г. 500г. Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200 2
Слегка смажьте свинину растительным или растопленным животным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Поместите свинину в блюдо,
добавьте большую чашку воды, накройте крышкой и поместите в
духовку. Когда раздастся звуковой сигнал, снимите крышку. После
окончания приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут.
Используйте образовавшийся сок для соуса или для подливы.
A-5 Баранья
нога 1000-2000г. 500г. Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
Этап1 : 250
Этап2 : 170
2
Смажьте ножку ягненка растительным или растопленным сливочным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Положите ягненка в посуду
и поместите в духовку. Когда духовка подаст звуковой сигнал,
добавьте большую чашку воды и накройте крышкой. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок для соуса или для подливы.
A-6 Курица,
целая 1000-2000г. 250г. Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
230 2
Слегка смажьте курицу растительным или растопленным животным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Положите курицу на решетку-
гриль и поместите в духовку. Для сбора капающего жира под
решеткой-гриль поставьте глубокий лоток (или противень) и налейте
в него стакан воды. Поместите в духовку. Когда раздастся звуковой
сигнал, переверните продукт. После окончания приготовления
оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте образовавшийся
сок для соуса или для подливы.
Страницы: Стр: 59
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы LG