
-
-
•
•
•
1.
2.
3.
Снимите моторный блок и крышку от чаши измельчителя и поместите
устройство на ровную, сухую и чистую поверхность используя резиновое
основание.
Перед измельчением мяса удалите из него сухожилия, кости и кожу.
Убедитесь, что лезвия установлены правильно – свободный конец
модуля с лезвиями должен совпадать с кругом, обозначенным в центре
дна чаши.
Наполните чашу ингредиентами. При необходимости предварительно
нарежьте их на более мелкие кусочки. Не заполняйте чашу выше макси-
мальной отметки (надпись MAX на чаше).
Измельчитель не подходит для обработки твердой пищи (кофейные зерна,
замороженные продукты).
Для лучшего качества измельчения заполняйте чашу устройства мясом ниже
отметки MAX:
свинина – не более 400 гр, говядина – не более 300 гр.
Для обработки овощей и фруктов необходимо добавить в чашу немного воды
так, чтобы заполнение чаши не превышало 1/2 от общей вместимости. Для
измельчения льда: размер кубика не должен превышать 1-2 см3, заполнение
чаши не должно превышать 1/2 от общей вместимости.
Твердой пищи (сыр, сушеные фрукты, морковь, сельдерей и т.д.)
Мягкой пищи (репчатый лук, шпинат и т.д.)
Сырого и приготовленного мяса (отделенного от костей и нарезанного)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
Устройство подходит для измельчения:
ВНИМАНИЕ
Несоблюдение данных инструкций снизит качество обработки
ингредиентов и отразится на сроке службы устройства.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
9
4
5.
6.
Накройте чашу крышкой. (Устройство не будет работать, если крышка
установлена неправильно.)
Установите моторный блок на устройство и подключите его к сети
питания.
Нажмите на кнопку выбора скорости. Как только вы перестанете давить
на кнопку выбора скорости, двигатель остановится. Перед тем как выни-
мать измельченный продукт, дождитесь полной остановки лезвий.
Если после двух использований обработка ингредиентов еще не закон-
чена, измельчитель следует выключить на две минуты, а затем
вновь запустить.
ВНИМАНИЕ
Устройство не должно работать более 15секунд
в непрерывном режиме.
8
Добавить комментарий