Lex EVH 6041 BL

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Lex EVH 6041 BL, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
33
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85 °С), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются
к поверхности жидкости.
Томление ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, так как
вкус раскрывается без чрезмерно длительного приготовления. Соусы на основе
яиц и муки также должны готовиться ниже температуры кипения. Иногда, напри-
мер при приготовлении риса путем впитывания жидкости, может потребовать-
ся более сильный нагрев, чтобы приготовить пищу за рекомендованное время
надлежащим образом.
Подрумяненный стейк
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре
примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного
масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приго-
товления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую
сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы по-
нять степень прожарки: чем он тверже, тем лучше прожарился.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько
минут, чтобы мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую для варочной поверхности сковороду WOK или
большую сковороду с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует
быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки
масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладиться.
5. Быстро обжарьте овощи. Когда они разогреются, но будут все еще хрустя-
щими, уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Как только блюдо готово, сразу же подавайте его.
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Lex