Lex EVH 6040 BL

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Lex EVH 6040 BL, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
32
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендации по приготовлению
Перед использованием очистите варочную поверхность (см. раздел Чистка
и уход) и ознакомьтесь с разделом Управление для правильной эксплуатации
устройства.
Настройка степени нагрева
– Далее приведена таблица с рекомендуемыми настройками. Точные будут
зависеть от нескольких факторов, в том числе от Вашей посуды и размера
порции. Поэкспериментируйте с варочной поверхностью для определения
подходящих Вам параметров.
– Соблюдайте осторожность в процессе жарки, т. к. масло и жир нагреваются
очень быстро. При очень высокой температуре они воспламеняются, что соз-
дает серьезный риск возникновения пожара.
– Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере
прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.
– Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
– Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды: это уменьшит время
нагрева и поможет сэкономить электричество.
– Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы
сократить время приготовления.
Степень
нагрева
Назначение
1–2 Деликатный подогрев небольшого количества пищи
Плавление шоколада, масла и продуктов легкого возгорания
Нежное томление, медленный нагрев
3–4 Повторный нагрев, быстрое томление, приготовление риса
5–6 Приготовление блинов
7–8 Тушение, приготовление макаронных изделий
9Быстрое жарение, подрумянивание мяса, доведение блюда
до кипения, кипячение воды
Страницы: Стр: 31
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Lex