Lex EDP 094

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Lex EDP 094, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
41
ТИП ВЫПЕЧКИ ТЕМПЕРАТУРА [°C] ВРЕМЯ [мин]
Выпечка в формах












Выпечка на противне в комплекте












Таблица 2. Запекание мяса


ВИД МЯСА
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ ВРЕМЯ
[мин]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ГОВЯДИНА








2 
3
3
3
2








СВИНИНА



2
2


2
2
3






ТЕЛЯТИНА 2 2 
БАРАНИНА 2 2 
ОЛЕНИНА 2 2 
ПТИЦА


2
2


2
2




РЫБА 2 2 
            

В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать. Рекомен-
дуется запекать мясо в жаропрочной посуде.
ВНИМАНИЕ!
ВИД МЯСА ВЕС [кг] УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C] ВРЕМЯ
[мин]
ЖАРЕНАЯ
СВИНИНА



2
2
2






Таблица 3. Приготовление мяса на гриле

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. СОВЕТЫ
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Lex