
21
При использовании гриля дверца духового шкафа должна быть плотно
закрыта. Не подпускайте детей к духовому шкафу.
ВНИМАНИЕ
Размораживание: включается вентилятор на задней стенке духового
шкафа, что позволяет воздуху комнатной температуры циркулировать
внутри рабочей камеры, размораживая пищу.
Нижний нагрев: работает только нижний нагревательный элемент
духового шкафа. Используйте его, например, для создания румяной
корочки снизу.
Верхний и нижний нагрев + конвекция: включаются верхний
и нижний нагревательные элементы с вентилятором. Данный режим
подходит для выпекания пирогов.
Усиленный гриль (гриль + верхний нагрев)
Одновременно включается гриль и верхний нагревательный элемент.
Таким образом в верхней части камеры духового шкафа создается
более высокая температура, позволяя подрумянивать блюда или
зажаривать крупные порции на гриле.
Для приготовления в режиме гриля:
– Установите температуру 250 °C.
– Прогрейте духовой шкаф в течение 5 минут (при закрытой дверце).
– Поставьте противень с блюдом в рабочую камеру. Если Вы готовите на
решетке, поставьте на уровень под ней противень для стекающего жира.
Усиленный гриль + конвекция
Включается гриль, верхний нагрев и вентилятор конвекции. Данный
режим помогает значительно улучшить вкус блюда. Используйте гриль
только при плотно закрытой дверце духового шкафа.
При включении духового шкафа (установке режима и температуры)
загораются две сигнальные лампочки: желтая и красная. Красная означает,
что нагревательный элемент активен. Желтая означает, что духовой шкаф
работает. Когда внутри него достигнута заданная температура, красная
лампочка гаснет.
Если блюдо необходимо ставить в уже разогретую камеру духового шкафа,
дождитесь, когда погаснет красная лампочка. Во время приготовления
она будет периодически гаснуть и загораться (нагревательные элементы
включаются, чтобы поддерживать заданную температуру в духовом шкафу).
Желтая лампочка также может загораться при выборе режима «Освещение».
УПРАВЛЕНИЕ
Добавить комментарий