Lex EDM 051

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Lex EDM 051, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
27
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
ВИД МЯСА
ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ НАГРЕВ
ВРЕМЯ
ИН]
ГОВЯДИНА Толщиной 1 см
Ростбиф или филе 250 12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу 250 15-25
Стейки хорошо прожаренные,
в прогретом духовом шкафу 210-230 25-30
Жаркое, в прогретом духовом
шкафу 200-220 120-140
СВИНИНА
Жаркое 200-210 90-140
Окорок 200-210 60-90
Филе 210-230 25-30
ТЕЛЯТИНА 200-210 90-120
БАРАНИНА 200-220 100-120
ОЛЕНИНА 200-220 100-120
ПТИЦА
Курица 220-250 50-80
Гусь (примерно 2 кг) 190-200 150-180
РЫБА 210-220 40-55
таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
При запекании больших кусков мяса, может образовываться слишком большое количество
пара и конденсата на дверце духового шкафа. Это нормальное явление, не влияющее на
функциональные свойства прибора. По окончании приготовления, протрите дверцу
духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой.
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Lex